Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Ноутбук Самсунг, как же ты мог, ай-яй-яй Не модно))))) яблоко мне не нравится), нр - быстро буковки стираются)))) многа печатаю)) а тут буквы стойкие))) + я спокойно его везде за собой таскаю)) я ж не совсем идиот с рабочего компа по форуму шариться)))))))))))))))))))))))) * у меня еще и телефон этой марки галакси))))))))))))) так шо пройдись и по нему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 ты чего тут соблазняешь всех,а? эт так - разминка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 яблоко мне не нравится), нр - быстро буковки стираются)))) многа печатаю)) а тут буквы стойкие))) + я спокойно его везде за собой таскаю)) я ж не совсем идиот с рабочего компа по форуму шариться)))))))))))))))))))))))) * у меня еще и телефон этой марки галакси))))))))))))) так шо пройдись и по нему)) Да я шучу - у меня у самого нет привязки к брендам))) Тем более, там "начинка" может быть покруче, чем у Toshiba ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 а шо й та было? да уж даром никому не нать, а на аукционе понадобиться?.... Это у нас любят, сразу всем надо станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Так, мне или Линду, или дяденьку-ракетостроителя на форум! А то скучно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Тем более, там "начинка" может быть покруче, чем у Toshiba ))) та не - из обычных) оперативка 3 гига, 500 гигов общей памяти, двуядерный)) у меня у самого нет привязки к брендам))) а мог бы и привязаться к бренду - закинули б и тебя в мою компанию - каких-то там "модных" - я не помню то обзывательство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 эт так - разминка))) а потом плюшки в ход пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 а потом плюшки в ход пойдут? плюшки - это к Ною) я не плагиатничаю) у меня свой - индивидуальный подход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 :нет: Вопрос на засыпку: вы с людьми работали? С нашими славянскими? Считайте что засыпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 плюшки - это к Ною) я не плагиатничаю) у меня свой - индивидуальный подход) о как..ну давай,показывай свой индивидуальный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 как-то я в ваш формат беседы не вписываюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 та не - из обычных) оперативка 3 гига, 500 гигов общей памяти, двуядерный)) Я имел ввиду качество сборки, электронику, матрицу дисплея и так далее Андрей, вот ей Богу, сейчас расскажу историю. Значит, дело было в далёком 2002-м году. Купил я телевизор ЭЛТ/CRT (кинескопный). СтОил он на то время 800 гривень - это на то время была моя зарплата :гг: Но прикол в том, что телевизор этот марки Haier - Китай - Китаем. Потому и стОил 800, так как аналогичный Панасоник, сони, Филипс и так далее стоили от 1300 до 1600 - это я имею ввиду с аналогичными функциями. Диагональ - 51 см (21"). Так вот, этот телек у меня до сих пор рабочий. И не так давно я снял кожух, чтобы почистить пыль и немного настроить фокусировку на ТВС (трансформатор строчной развёртки) и что я обнаружил? Вся начинка телевизора - микросхемы Toshiba. Вот так вот а мог бы и привязаться к бренду - закинули б и тебя в мою компанию - каких-то там "модных" - я не помню то обзывательство))) Да не, я пока на своём компьютере No Name :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 о как..ну давай,показывай свой индивидуальный подход ты и так весь день только смотришь и никак не решишь - участвовать или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 как-то я в ваш формат беседы не вписываюсь.... Ага, и так, так, куда за мылом, говоришь, ехать? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 Я имел ввиду качество сборки, электронику, матрицу дисплея и так далее технари:попкорн: ты и так весь день только смотришь и никак не решишь - участвовать или нет))) :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Я имел ввиду качество сборки, электронику, матрицу дисплея и так далее это не ко мне))) а то окажусь блондинкО))))))))))))))))))))))))))) я в этом ноль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 а то окажусь блондинкО))))))))))))))))))))))))))) я в этом ноль) зато честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 зато честно) лучше сразу сказать - чем потом на мелочи проколоться - когда все уписяются от моих "пЭрлов" - в этом вопросе))) *я отвечаю только в том - в чем компетентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 *я отвечаю только в том - в чем компетентен. уважаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 это не ко мне))) а то окажусь блондинкО))))))))))))))))))))))))))) я в этом ноль) Так я же не упрекаю и не смеюсь с тебя - наоборот, объяснил, что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 как мне моё же сообщение отражается при показе новых сообщений? тю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 лучше сразу сказать - чем потом на мелочи проколоться - когда все уписяются от моих "пЭрлов" - в этом вопросе))) *я отвечаю только в том - в чем компетентен. Точно так же, почему я не посещаю автораздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 Так, мне или Линду, или дяденьку-ракетостроителя на форум! А то скучно.... А Балда со сказки не подойдет, он там и веревку крутил, и зайков двух предьявил. За которыми священнослужители гоняются А, это образно заяц - Христос в первое и второе пришествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 как мне моё же сообщение отражается при показе новых сообщений? тю... КФ - страна волшебная, привыкай Я уже ничччему не удивляюсь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Так я же не упрекаю и не смеюсь с тебя - наоборот, объяснил, что я имел ввиду да я в курсе) зато я - если что - знаю у кого можно теперь консультироваться по поводу электроники) *а то я на работе уже нашего компьютерщика притомил)) у него скоро нервный тик будет при моем виде)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах