ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, тада что получается, жизнь налаживается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 ОДЕССИТ, Палюбому!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 ОДЕССИТ, смайлы меня рвут))) де ты их берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 ОДЕССИТ, смайлы меня рвут))) де ты их берешь? у себя на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 смайлы то злые то ведь смайлы)) Я на самом деле добрый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 у себя на форуме Песец........Дед Мороз какой активный с таким подарком Добавлено через 26 секунд то ведь смайлы)) Я на самом деле добрый)) Чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 то ведь смайлы)) Я на самом деле добрый)) посмотрим) у себя на форуме смайлы действительно..эм..оригинальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Чем докажешь? тебе доказательства нужны? Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 тебе доказательства нужны? Для чего? Ой, уже и доказательств не потребуешь. Что знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет, кого давно видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 смайлы действительно..эм..оригинальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Lola, Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 тебе доказательства нужны? Для чего? А ты даказуй и усё! Смотри еще мотивацию ему выложи)))))))))) ага!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, привет ты вернулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет, кого давно видела)) приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 ОДЕССИТ, Привет из Одессы)) Может где то этажом выше живешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет, кого давно видела)) Привет! меня пол дня не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, та не, вряд ли)) я бы тебя узнал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Lola, Привет)) привет) кого кого, а меня давно не видела)) ОДЕССИТ, последний смайл с котом меня просто порвал :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Пришлось поработать по дому)) Скоро уволят за неисполнение должностных обязанностей)) Добавлено через 54 секунды Lola, Да. Я прочитала пару листиков., и тебя увидела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 ОДЕССИТ, последний смайл с котом меня просто порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 ОДЕССИТ, Как, так у меня пока фотки нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, ну и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 ОДЕССИТ, Ты своих по духу узнаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах