dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Пришлось поработать по дому)) Скоро уволят за неисполнение должностных обязанностей)) ))) бывает) ну ты и нас не забываешь) молодец!) везде успеваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, А кто это тебя уволит? А профсоюз на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 ОДЕССИТ, Как, так у меня пока фотки нет)) :rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Конечно, я здесь же вообще поселилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Конечно, я здесь же вообще поселилась)) да я тоже, сегодня шота задержалась тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, А кто это тебя уволит? А профсоюз на что? Да нет - мои домашние)) Добавлено через 46 секунд dnarG, Заговорили тебя)) И ты осталась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 Добрый вечер! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Все, земляк смылся)) Побоялся, что узнаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 да я тоже, сегодня шота задержалась тут) чего убегаешь от нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Кореец, Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Добрый вечер! :smile3: Добрый! Как ты? Жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Все, земляк смылся)) а что, еще кто то был из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 ] dnarG, Заговорили тебя)) И ты осталась)) да) в прямом смысле) а я подалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Побоялся, что узнаю его возможно, мир тесен :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 ОДЕССИТ, Не был - а есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 а что, еще кто то был из наших? без палива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 чего убегаешь от нас? да пора как бы) к вечеру ближе забегу) вернее к ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 Как ты? Жив? ну как видишь :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 возможно, мир тесен :wink3: эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Кореец, Привет тебе!) еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Lola, Это да - я же рассказывала вам, что собралась по форуму купить телефон - позвонила, и оказался знакомый человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 ну вы и флудите, не успеваю следить за вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 да пора как бы) я тоже пожалуй уже пойду спатьки) в школу опоздала сегодня в первый же день...:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, а со мной второй раз будете здоровацца?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, давай. Может еще застану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах