albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 albo, И еще один приветик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 albo, Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 всем привет Привет:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 как провели ночь?:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 albo, Как обычно - в кровати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 как провели ночь?:smile3: Эту ночь плохо спалось:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 albo, Как обычно - в кровати)) :good: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 ОДЕССИТ, Ты тоже уже на ногах?)) не, я приболел) дома в постели лежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Эту ночь плохо спалось:sad: Мне тоже( до трех ночи валялась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 не, я приболел) дома в постели лежу Выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 не, я приболел) дома в постели лежу Это не дело - такой погодой(( Если кашляешь - ставь горчичники - я вылечилась за 2 дня ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Мне тоже( до трех ночи валялась((( Мне сон плохой снился.:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 ОДЕССИТ, Выздоравливай! Чай с малиной, ну ты помнишь че делать нужно!)))) Добавлено через 51 секунду Мне сон плохой снился.:sad: А мне и плохие не снятся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 А мне и плохие не снятся( может кушаешь на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 ОДЕССИТ, Выздоравливай! Чай с малиной, ну ты помнишь че делать нужно!)))) Добавлено через 51 секунду А мне и плохие не снятся( Лучше никакой чем такой.Я даже плакала.Проснулась и слезы на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Чай с малиной, ну ты помнишь че делать нужно!)))) канеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 может кушаешь на ночь? Я ж не засну) на голодный желудок!!! :blush2: хотя шота зачастили бессонницы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, я вчера сама валерьянку пила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, я вчера сама валерьянку пила)) А я корвалол. не помог вообще(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, Плохо наше дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 развалюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Чего то никто не ответил на Милы вопрос? Добавлено через 30 секунд развалюхи Кто мы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, Плохо наше дело)) Особенно интересно в таком состоянии (после недосыпа) по катку разъезжать! так что, на каток мы скоро пойдем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, А я удивляюсь, что днем сонного состояния нет, и я днем никогда не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах