dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ворона, нет( нужно уходить, скора( буду к часам 21:??) но до пяти я тута, мельками буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 всем привет,простите,что так долго пропадала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 всем привет,простите,что так долго пропадала!! Привет! Ничего страшного) Главное что вернулась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Спасибо,что дождались и за теплій приём тоже спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 приветик всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Спасибо,что дождались и за теплій приём тоже спасибо Всегда рады!!!:smile3:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG какая красивая ава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 приветик всем Уго какие люди!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: я думала ты совсем, нас кинула( Как дела где пропадала? Добавлено через 23 секунды dnarG какая красивая ава) спасибо я старалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 раскажите что тут интересного было за неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 раскажите что тут интересного было за неделю) Много новеньких) как никогда активных) интервью с Надей 2008) уже есть! Я ее уломала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 февраля 2011 sol, с возвращением!!! где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Люди все разные , но между ними много общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG какая красивая ава) И мне оч.нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 Много новеньких) как никогда активных) интервью с Надей 2008) уже есть! Я ее уломала) это хорошо) надо почитать.... sol, с возвращением!!! где пропадала? я и дальше буду пропадать- лежу в больнице- здоровье это главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Люди все разные , но между ними много общего да! главное найти точки соприкосновения) Добавлено через 20 секунд И мне оч.нравится Спасибо) :blush2: Добавлено через 59 секунд это хорошо) надо почитать.... я и дальше буду пропадать- лежу в больнице- здоровье это главное) Уго( и долго еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 главное найти точки соприкосновения) не в тему- я нашла точку соприкосновения с медсестрой- укол- просто прекрасное понимание))))))))))) Добавлено через 1 минуту и долго еще? минимум еще 10 дней- а там, ой хочу домой и на работу нормально ходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Но их надо знать где искать есчё,неправдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ой, отвлеклась называется. Привет всем!!! Добавлено через 43 секунды sol, я помню, что ты была когда я только первый раз пришла на форум. А что со здоровьем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 не в тему- я нашла точку соприкосновения с медсестрой- укол- просто прекрасное понимание))))))))))) Добавлено через 1 минуту минимум еще 10 дней- а там, ой хочу домой и на работу нормально ходить.... А шо такое((( Если не хочешь на люди, напиши в личь! Не я никогда, с медсестрами не могла найти точки соприкосновения))) всегда война))) и побеждал молодой (какой нибудь) врач))) всегда договорится можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Но их надо знать где искать есчё,неправдали? Не обязательно, главное искать и найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Но их надо знать где искать есчё,неправдали? Да) Это зависит от проницательности человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 sol, я помню, что ты была когда я только первый раз пришла на форум. А что со здоровьем то? )))я всех стареньких тоже помню) теперь будем знакомится с новенькими ооо правила изменили! А шо такое((( Если не хочешь на люди, напиши в личь! обсуждала тему в железодефицитном состоянии- вот с ним то и лежу+ желудок и тп- поднимать то надо это противное железо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Исчу,но все таки наверно плого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Балдею от песни Анни Лорак Для тебя.Сейчас слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 Выздоравливай, и больше неболей! я так понимаю это мне- пасибо- буду очень старатся!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах