Кореец 3 Опубликовано: 8 февраля 2011 Добрый вечер! Тут кто-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 азм есьм а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 февраля 2011 походу тут сегодня вечером полная тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 нет я есть!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, я тоже есть, но все равно тут тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 февраля 2011 я недалеко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 тихо, не то слово, можно сказать глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 февраля 2011 я недалеко)) та ты всегда тут :smile3: Добавлено через 19 минут ушел спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Кореец, Сладких снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 ушел спать... спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем конфетных снов!) Ушла пить чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ушла пить чай) на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 на ночь? А что? Я люблю, крепкий зеленый чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 А что? Я люблю, крепкий зеленый чай. а потом бегать целую ночь в "места не столь отдаленные"??? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Всем приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 привет Милочка :skype-flower: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Как день начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 отлично а у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 февраля 2011 доброе утро)) как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 доброе утро)) как настроение? радуюсь новому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Всем доброе утро,хорошего дня.А я убигаю на работу.Встретимся ближе к обеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 И я радуюсь жизни!!!!!!!!!Настроение солнечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 И я радуюсь жизни!!!!!!!!!Настроение солнечное молодчинка! Так и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах