Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 Ворона, Много не трать денег))) Добавлено через 20 секунд albo, Приятного аппетита))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 а мы обедаем Поздновато для обеда:scratch_one-s_head:Уменя еще в час закончился Добавлено через 3 минуты Ворона albo, Приятного аппетита))) Кстати да.Приятно аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 февраля 2011 Ворона, Авка новая) Не узнать))) Прикольная! мне нрав) Надя2008, Ой как это) и ты решилась изменится))) мне нрав! с легким паром?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 dnarG, Как тебе погода? - в нашей части ветерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 Надя2008, "моя Надя приехала." я много не тратила, толь на еду. Пойду запрягуль в готовку. Буду поглядывать что Вы тут делаете. Тетя Гранд, правда улыбнуло, авка в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 февраля 2011 dnarG, Как тебе погода? - в нашей части ветерок погода жесть( я сейчас должна уйти((((((( а так не хочется, там такой ветер((((((((( я недалеко совсем от моря живу у нас такой ветруган( Добавлено через 1 минуту Надя2008, "моя Надя приехала." я много не тратила, толь на еду. Пойду запрягуль в готовку. Буду поглядывать что Вы тут делаете. Тетя Гранд, правда улыбнуло, авка в смысле. да) такая, (как у нас говорят) невдупляша)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 dnarG, В городе будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 albo, Приятного аппетита))) спасибо всем за аппетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Спать так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 пать так хочется Скучная работа? Сиди и мозги напрягай, и одно и тоже. Знаю, чертила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 февраля 2011 у Нади новая ава))) кстати, из хорошего фильма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 у Нади новая ава))) кстати, из хорошего фильма! хорошая ава, но из обычного фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 хорошая ава, но из обычного фильма А какие фильмы не обычные? Этот тебе надоел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 А какие фильмы не обычные? Этот тебе надоел? не в том смысле... пропаганда спиртного, впервые с экрана девушка закурила, ей стали подражать миллионы... к чему это привело вы в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Скучная работа? Сиди и мозги напрягай, и одно и тоже. Знаю, чертила. Это точно.Кстати форум этот совершенно случайно нашла.Искала одно, а попала совершенно на другое,но и не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 Тук-тук, кто на форуме живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Тук-тук, кто на форуме живет? Че-то последнее время кажется,что почти никто:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 февраля 2011 Здравствуйте! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Здравствуйте:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 февраля 2011 Что тут сегодня интересного? :smile3: Что-то я вообще потеряшка... некогда на форум зайти из-за работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Что тут сегодня интересного? сегодня скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 февраля 2011 Я тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 февраля 2011 сегодня скукота чего так? все заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 февраля 2011 чего так? все заняты? я не занята уже) но к флуду не расположена) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 Кореец, Привет! Я тут заглядываю периодически, так сегодня движения нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах