Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ворона, И прошто песня,если не секрет Песня про меня, только она зараза не выкладывается чего-то. Добавлено через 2 минуты Миша, Здравствуй, ты чего это злюкаешся там? Кто допек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 огооо нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ворона, Я поняла какая )) І-ка, І-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Надя2008, нет, просто Чорнявая Іванка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Миша, За что такую машину))))) Добавлено через 43 секунды Ворона, Там целый сборник песен - понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 подожди я тебе сейчас другую дам. я другую про себя нашла!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ворона, Давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Надя2008, я чего, за компьютером пересидела чего ли? ни одну ссылку дать без грехов не могу. такое чудю перейди на Привет! Пофлудим?! Привет! Пофлудим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Привет, Букашечка! Как ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Bukashka_z, Привет)) Как дела, как детишки - они дружно живут, не дерутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 убежал. до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 убежал. до вечера Веди себя прилично и возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 убежал. до вечера Так уже вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Bukashka_z, Привет ,присоиденяйся кнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2011 да я уже с вами Добавлено через 6 минут Bukashka_z, Привет)) Как дела, как детишки - они дружно живут, не дерутся? дружно, а особенно на ушах ходят дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 дружно, а особенно на ушах ходят дружно Молодцы, значит здоровые - а разница между возрастом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 февраля 2011 Привет завсегдатаям. аки седнодня тута делы? Нормал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Барышни мои дорогие, вот объясните мне куда можно спрятать пару зимних сапог на шпиле, что б типа если пригодятся сразу достать? Я ж типа хитрая, положила в доступное место а теперь не помню где это доступное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Perfect, Привет)) Нормал, нормал)) Добавлено через 31 секунду Ворона, В диван засунула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Perfect, Привет)) Нормал, нормал)) Добавлено через 31 секунду Ворона, В диван засунула)) нет, со вчерашнего дня перерываю квартиру. Только что нашла в страшных глубинах кладовки. тоже мне доступное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 февраля 2011 Миша, Здравствуй, ты чего это злюкаешся там? Кто допек? неа)) просто демотиватор запостил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ворона, Да, бывает. Надо в записную книжку писать)) А то найдешь. когда зима закончится)) Я так свои кофточки нахожу))) Делаю в шкафу второй ряд, и не могу найти потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ворона, Да, бывает. Надо в записную книжку писать)) А то найдешь. когда зима закончится)) Я так свои кофточки нахожу))) Делаю в шкафу второй ряд, и не могу найти потом)) Я зимние перчатки до сих пор найти не могу! Хотя тоже запихнула куда-то в легкодоступное место, что сразу достать. Куда я их запихнула? Наверное как и прошлой зимой найду их в аккурат к весне. номер пройденный. Добавлено через 24 секунды Миша, а я вже перелякалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах