dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 развалюхи Хто бы говорил! Сидит (лежит) дома, весь никакой! Ты чай уже пил, с малиной?) Я уверена и малины у тебя нет бесхозяйственный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Не завидую я нашему земеле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, А я удивляюсь, что днем сонного состояния нет, и я днем никогда не сплю Я днем не сплю) потому что,меня дома днем некогда нет))) и вообще не приучена) а сонное состояние... его как-бы нет) но в речи) я иногда сверкаю новациями))) (произношение хромает, на две ноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Кто мы?)) Ты чай уже пил, с малиной?) Я уверена и малины у тебя нет бесхозяйственный! есть малинка)) Не завидую я нашему земеле))) чо эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Я люблю подольше поспать,но не получается:scratch_one-s_head:Так тяжело утром просыпаться:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Кто мы?)) Да ты что то писал на счет развалюх?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Да ты что то писал на счет развалюх?))))) писал, конечно:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 чо эта? Лучше уже бессонница - чем простуда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ау!!!Че меня все игнорят????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Мила22, я здесь! превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Мила22, Отвечать на твой вопрос, который ты задала раньше?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ау!!!Че меня все игнорят????????????? как ты могла такое подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной? Мила задала нам вопрос. а ответила только dnarG. Я верю, но она бывает очень редко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 как ты могла такое подумать? А,что ж еще думать.Хнык Добавлено через 1 минуту Мила задала нам вопрос. а ответила только dnarG. Я верю, но она бывает очень редко)) А я сама уже не верю.Верю в крепкие отношения, которые перерастают после дружбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 А,что ж еще думать.Хнык Ты хорошая! :skype-flower: :skype-flower: :skype-flower: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ты хорошая! :skype-flower: :skype-flower: :skype-flower: :blush2: Добавлено через 3 минуты Кто верит в гороскопы?И кто вы по знаку зодиака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Я Овен)) Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Мила22, и не скажу и не верю!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Чего ж вы такие скептики.Я Дева Частично верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Чего ж вы такие скептики.Я Дева Частично верю Ага) Интересно звучит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Утро доброе!!!!! У меня с утра прям закон подлости в действии, побегала - полезла в душ - воды нет вообще. надеюсь что я сегодня все помоюсь. Очень как-то хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Очень как-то хочется. Скоро включат, не волнуйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Кто верит в гороскопы?И кто вы по знаку зодиака? Я Близнеци. Не верю. Верю только в то, что все Наших руках. Добавлено через 54 секунды и погодка такая на улице я бы платье легкое натянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ага) Интересно звучит))) :blum2:Но верю же.Я больше верю в характеристику знака.На каждый день точно не читаю гороскопы:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Все привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах