Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

тем более ужас :) спецназ и полы мыть ? O_O

Я тебя и дальше удивлять буду.. Наверное, сегодня вечер удивлений.

Но во скажи честно, положа руку на сердце: а что, на полигоне должна быть уборщица? Или девчёнки должны за мной мою грязь убирать в казарме?

В пожарной части у нас не было ни поваров, ни уборщиц, ни механиков с электриками. Всё делали сами. В 6 утра подъём, уборка территории закреплённой за каждым + привести всё пожарно-техническое вооружение в надлежащее состояние, если ночь "весёлая" выдалась.

Мы и механиками, и сантехниками и поварами были, всё делали сами и этим можно только грдиться, что никто не приходит и не вытирает тебе сопли. И машины тоже ремонтировали и усовершенствовали вместе, всем караулом

не у нас прош было .хоз рота всё моет дежурит и прочие по территории мероприятия :]

наша задача была воровать колхозное или народное добро :] и делится с офицерами :) но я электрик :] мне спать по уставу положено и с отверткой многозначительно ходить :] по территории :D

Вот потому и бардак в стране... А ещё вечно кого-то обвиняем: Европа виновата и так далее...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Луи, ну эт разве что ты приедешь и с ночевкой....

а Харьковчан , что выгоните ? :] что нету никого? от туда?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
этим можно только грдиться, что никто не приходит и не вытирает тебе сопли.

:класс:

Поделиться сообщением

Но во скажи честно, положа руку на сердце: а что, на полигоне должна быть уборщица? Или девчёнки должны за мной мою грязь убирать в казарме?

В пожарной части у нас не было ни поваров, ни уборщиц, ни механиков с электриками. Всё делали сами. В 6 утра подъём, уборка территории закреплённой за каждым + привести всё пожарно-техническое вооружение в надлежащее состояние, если ночь "весёлая" выдалась.

Мы и механиками, и сантехниками и поварами были, всё делали сами и этим можно только грдиться, что никто не приходит и не вытирает тебе сопли. И машины тоже ремонтировали и усовершенствовали вместе, всем караулом

Вот потому и бардак в стране... А ещё вечно кого-то обвиняем: Европа виновата и так далее...

нет ...дёвчонкам не место в Армии :нет: в медслужбе только :де: чтобы в расположении части были :]

пожарное или техническое вооружения и вообще проф предметы конечно же воины должны обслуживать :да:

только я за разделение и по проф пригодности :да: повар должен быть поворам .механик механиком :да:

и сопли тут не причём :] и вообще я считаю что пацан должен уметь готовить и ухаживать з собой..вернее быть самостоятельным не в армии :] а лет в 14 :да:

за бардак в стране говорить не хочю.... мне нравилось в то время :гг: так жить ..... не скажу что хотелось.... было и было .... ну такое время живём..... в разные годы ---разные проблеммы

в будующем волновать солдат будет , ну почему млять интернет не доступен .ну чё за херовая служба такая без подруги в койке и мамы в расположение казармы ..и пиццу не подвезли и и чё?

во время войны и позже ....люди в бараках спали и на земле...никто не здох....и жалоб не строчили.... а вдруг война , а мы устали , где мама папины носки .

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
букву смени

а вдруг там не только Любы спали...

:язык: лядна :) увидел где. я знаю что ты не любишь когда с ошибками пишут ..ыы

я же не по английски ..не ставь мне двойку.плиссс

Поделиться сообщением

не ставь мне двойку.
:да: ладно)

[СКРЫТЬ=не двойка ]a79a980b1c.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

:да: ладно)

[СКРЫТЬ=не двойка ]a79a980b1c.jpg[/СКРЫТЬ]

я знал ! что ТЫ - ребёнка не обидишь , как солдат :язык:

53ca2b9032c2.gif

[СКРЫТЬ=ЫЫЫЫЫЫ]76774c2e7d23.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

тю

там же ник artcompot

не признал?:D

там такой же компот :D:D:D

b8dbebc09f8f.jpg

Поделиться сообщением

- Ты не умеешь брать на себя ответственность за собственные поступки.

- А ты умеешь?

- А мне и не надо! Я, блин, плюшевый медведь!

© Третий лишний

uFzHhYG5KE0.jpg

Поделиться сообщением

нет ...дёвчонкам не место в Армии :нет: в медслужбе только :де: чтобы в расположении части были :]

Юмор. Ценю. Хороший юмор. А ещё, чтобы на работу не ходить и трахать сисястую девочку

пожарное или техническое вооружения и вообще проф предметы конечно же воины должны обслуживать :да:

только я за разделение и по проф пригодности :да: повар должен быть поворам .механик механиком :да:

Серёга, я сейчас не про то. Я подчеркнул, что среди нас в пожарных много образованных людей. А на пожаре, если на то пошло, юридически имеем право находится в зоне очага только мы, пожарные-спасатели, и от наших действий зависит многое. Да, приходилось быть и электриком и высотником и кем только не приходилось. В данном случае ты не прав, так как для того, чтобы начать тушить квартиру, её необходимо обесточить. Но, извини, Серёга, как-то так исторически сложилось, что электрика в момент пожара нет под боком и приходится почти на ощупь самостоятельно обесточивать квартиру

и сопли тут не причём :] и вообще я считаю что пацан должен уметь готовить и ухаживать з собой..вернее быть самостоятельным не в армии :] а лет в 14 :да:

Тут с тобой согласен

за бардак в стране говорить не хочю.... мне нравилось в то время :гг: так жить ..... не скажу что хотелось.... было и было .... ну такое время живём..... в разные годы ---разные проблемы

Ну, жить так понравилось и мне бы. Разговор про другое. Про Родину. Тут всё зависит от нашей совести. Только от нас

в будующем волновать солдат будет , ну почему млять интернет не доступен .ну чё за херовая служба такая без подруги в койке и мамы в расположение казармы ..и пиццу не подвезли и и чё?

во время войны и позже ....люди в бараках спали и на земле...никто не здох....и жалоб не строчили.... а вдруг война , а мы устали , где мама папины носки .

Толково сказано.

Серёга, вот ты вроде нормальный мужик, а иногда херню порешь...

Поделиться сообщением

это гипертрофированное изображение отупевших...

Поделиться сообщением

Я подчеркнул, что среди нас в пожарных много образованных людей. А на пожаре, если на то пошло, юридически имеем право находится в зоне очага только мы, пожарные-спасатели, и от наших действий зависит многое. Да, приходилось быть и электриком и высотником и кем только не приходилось. В данном случае ты не прав, так как для того, чтобы начать тушить квартиру, её необходимо обесточить. Но, извини, Серёга, как-то так исторически сложилось, что электрика в момент пожара нет под боком и приходится почти на ощупь самостоятельно обесточивать квартиру

ну на то ,они и пожарники и спасатели :да:

ну не придумали ещё учёные анкет и прочего :) по типу Тимов :D и Гекслей

чтобы проверять , как будет действовать люди по бумажкам :]

для этого испытателей и космонавтов --- трут на тренажёрах и прочих эксперементах ..

во основной своей массе люди теряются , при экстренных ситуациях ..

этому нельзя научить :нет: таким надо родиться . типо командир :] как командир , а делающий человек :да:

пример Шойгу :да: его куда не поставишь он везде будет планомерно выполнять.причем любую работу ... таким людям корочки на проф пригодность не нужны :нет: они всё могут делать с рождения :]

универсалы :да: их правда 10% населения планеты :] но их хватает :)

поэтому будь добр , отключаешь сам электричество и тушишь пожар и бабушку через дорогу переводи..с тебя не у будет :]

а вечером можно по шкнить под пивцо , что в стране бардак ,все бабы ...ляди :]:]:]:]

это нормально :)

Поделиться сообщением

Да уж помню я как один пожарник обезточил щитовую. Ночью проснулся в туалет, вышел в коридор, а вокруг двери все белое (от порошкового огнетушителя, как оказалось). Открыл дверь посмотреть, воняет гарью, все вокруг в порошке, а щитовая все равно тлеет. И тут пожарник медлено спускается с этажа выше и пытается вообще уже уходить. Я ему мол куда вы, тут еще горит. Он вдохнул, развернулся и без слов вырубил топором всю "вермешель" проводов из щитовой. Потом все службы матюкались, 10 дней восстанавливали телефоны, антены, електрику, интернет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...