Andrey 1 012 Опубликовано: 26 ноября 2012 А расформировали Нацгвардию для того, чтобы не сокращать ментов. Вот и вся правда жизни. Как по мне - лучше бы ментов сократили здесь соглашусь - знаю.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 Но мытьё полов, тупое - это уже перебор. типа ты не мыл полы:D у меня было по другому :да: но и частей у меня было 4 срочных и прапором одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 ноября 2012 А меня в армию не взяли сказали у них и без меня все очень хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 ЙаАлень, на форумовку приходи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Луи, какой род войск я ввс и в морской авиации агонь Стройбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 Стройбат тоже нормальная тема:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 ноября 2012 ЙаАлень, на форумовку приходи:да: 0_о в Киеве или хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 ЙаАлень, в киеве:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Это проблема нашей армии. А меня занесло в спецназ. Рукопашный бой, стрельбы до усрачки, тактика, постоянные тревоги, ночные подъёмы... Было жутко изначально, но потом привык... Паша, в армии много хорошего... Но система, система долбаная.... Правда потом наш великий Кучма расформировал Национальную Гвардию и дослуживал я уже в Белой Церкви в 229-м механизированном полку... Эх, интересное было время... Жаль, что эти войска расформировали - очень боеспособное подразделение... Наш комбат нам так и говорил: солдат 5 минут без работы - это преступник. В чём-то он прав. Но мытьё полов, тупое - это уже перебор... тем более ужас спецназ и полы мыть ? O_O не у нас прош было .хоз рота всё моет дежурит и прочие по территории мероприятия наша задача была воровать колхозное или народное добро и делится с офицерами но я электрик мне спать по уставу положено и с отверткой многозначительно ходить по территории :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 ЙаАлень, вот тут сие http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=444080#post444080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 мне спать по уставу положено и с отверткой многозначительно ходить по территории понты лимонил :D респект:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 типа ты не мыл полы:D у меня было по другому :да: но и частей у меня было 4 срочных и прапором одна Паша, полы мыл. Ты не понял. Я имел ввиду, что тупо вместо оружия солдату давать швабру. Меня же насильно призвали в армию, как-то так. Я просто к чему веду - если человека постоянно чем-то задрачивать, то он не будет бойцом, я про армию. А у нас так получается, что мы бардюры, бл@дь, красим... Я когда в пожарной охране работал, случай у нас был На втором этаже моей части находилась пожарная инспекция. Ну мы не любили друг друга, до жути, как Том и Джерри. Так вот, пришёл в инспекцию работать полковник. А полковник этот пришёл к нам в МНС из армии. Ну, и, значит, идёт он раз, а выходили из части они через гараж, где стоят пожарные автомобили. Ну, ходит он себе, туда-сюда. Ну и тут он психонул. Подходит к нашему бойцу, типа, слыш, а ты чё полковнику честь не отдаёшь? Ну, боец ему - да пошёл ты, полковник... У того пена изо рта, слюни пузырями.... Короче, дошло это до начальника части, начальник части - нормальный мужик - так и сказал этому полковнику - у нас тут не армия. Люди на боевом дежурстве и в любой момент может быть выезд. А этот выезд может стать последним. Это не штаны протирать в армии до пенсии Всё, полковник заткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 ноября 2012 Я когда приписное получал мне там танковые войка дали рекомендацию. А когда в выпускном медкомисию проходил сказали шо хрен я в танк влезу. А потом военкафедра и краткосрочные сборы, два месяца службы. Ну так хеней пострадали и все))) А шо это у вас за вечер ностальгии?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 ЙаАлень, Лёша, приходи на форумовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 А шо это у вас за вечер ностальгии?))) не знаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Я когда приписное получал мне там танковые войка дали рекомендацию. А когда в выпускном медкомисию проходил сказали шо хрен я в танк влезу. А потом военкафедра и краткосрочные сборы, два месяца службы. Ну так хеней пострадали и все))) А шо это у вас за вечер ностальгии?))) Да так, ностальгия... Скажи честно: Женя, ты надоел мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 а ты чё полковнику честь не отдаёшь? я одному полкану на это ответил что жена ему честь отдаст если она у нее есть:D и после этого носил фуражку в пакете:да: правда я был уже прапором :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 всем счастливо добра мира и любви вам люди до встречи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 ДВ ЙаАлень, на форумовке буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 ноября 2012 ДВ ЙаАлень, на форумовке буш? Да хотел бы, но на этой неделе могу только ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 вот и я смотрю, что не попадаю в тяпницо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 :прыг:всем счастливо добра мира и любви вам люди до встречи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Да хотел бы, но на этой неделе могу только ночью. может с ночёвкой кто останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 Луи, ну эт разве что ты приедешь и с ночевкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 ноября 2012 Луи, ну эт разве что ты приедешь и с ночевкой.... В этом главное что бы он ушел хотя бы через 2 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах