Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Интересно было посмотреть на реакцию, вот и написала, что возможно приду. Так и сейчас, пока форумовка не прошла, потенциально могу явиться, но есть ряд препятствий личного характера, потому, не иду. :язык:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Интересно было посмотреть на реакцию, вот и написала, что возможно приду. Так и сейчас, пока форумовка не прошла, потенциально могу явиться, но есть ряд препятствий личного характера, потому, не иду. :язык:

Да всем плевать, придёшь ты, или нет

Тебя Ярослав не пустит - это два

У тебя денег нет на форумовку - это три

Ты не допускаешь встречи с женатыми мужчинами - это четыре

Кому ты звиздишь, придёт она... :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Деньги найдутся. Ярославу сказала, что не иду, он одобряет. С женатыми в компании поболтать - запросто.)) А не иду по другим причинам, главная - не хочется. :де:

Поделиться сообщением

Ярославу сказала, что не иду, он одобряет.

Действительно, чего с идиотами встречаться... Я же сказал, что он не пустит )))))

А не иду по другим причинам, главная - не хочется. :де:

И слава Богу....

Поделиться сообщением

Магирус, откуда в тебе столько негатива? :хз:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Магирус, откуда в тебе столько негатива? :хз:

А в чём негатив? Я веду с тобой диалог. Ты же умная, ты же наша мамочка всезнающая, вот и отнесись к своим деткам с пониманием, дай сисю по сосать, приголубь, научи жизни, мамочка

Я тебе ещё раз повторю: найди себе лоха, который тебе будет шептать то, что ты хочешь услышать.

Поделиться сообщением

Торопят меня в гости... спешу, спешу...

Магирус, мы уже договаривались, что не общаемся, зачем ты со мной заговариваешь? Не нравлюсь? Вон полно других собеседников - вперед.

Поделиться сообщением

Торопят меня в гости... спешу, спешу...

Магирус, мы уже договаривались, что не общаемся, зачем ты со мной заговариваешь? Не нравлюсь? Вон полно других собеседников - вперед.

Ты головой об косяк дверной стукнулась? Я с тобой вообще ни о чём не договаривался. Если с тобой тут перестать общаться, ты же придёшь и загадишь другую тему своими розовыми соплями

Это моё дело с кем мне тут общаться. Указывать будешь своему будущему мужу

Поделиться сообщением

Значит, договариваюсь с тобой прямо сейчас, что с этого момента на твои посты не отвечаю, прошу на мои так же не реагировать и в 1 - м, да и 3 - м лице не обсуждать. Или дело чести - это слабо?

Поделиться сообщением

Значит, договариваюсь с тобой прямо сейчас, что с этого момента на твои посты не отвечаю, прошу на мои так же не реагировать и в 1 - м, да и 3 - м лице не обсуждать. Или дело чести - это слабо?

Я с тобой ни о чём договариваться не буду, заруби себе на носу. Я буду делать то, что посчитаю нужным. А на эти детские понты, типа "дело чести" и "слабо" будешь детишек в школе брать

Поделиться сообщением

Ясно, Вампир не хочет отваливаться, ничего, со своей стороны помолчу, ему надоест отпускать реплики в пустоту, отвалится.))

Поделиться сообщением

Какие страсти.

Ага, запасайся попкорном и усаживайся по удобнее - вечером будет веселуха :]

Поделиться сообщением

Опять приступ амнезии? Кушай сахар, там много глюкозы, полезно для головного мозга. А ещё для мозговой деятельности положены прогулки на свежем воздухе

Магирус, мы уже договаривались

Значит, договариваюсь с тобой прямо сейчас

Поделиться сообщением

Мизеркаль, пойдем погоним отрывками в театр:заст:

Иди лучше в форумовку №6

Привет!

Поделиться сообщением

Смотри, а то мама Ромаша и тебя в сынки запишет и накормит пельменями :]

Поделиться сообщением

Я не понял там вашего флуда просто... Объясните

Поделиться сообщением

в игнор его, вампирёныша, вместе с Игорьком :]

сосущие женскую кровь и плоть:]

Поделиться сообщением

в игнор его, вымпирёныша, следом за игорьком:]

сосущие женскую кровь и плоть:]

Вот она монополия и дискриминация...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...