Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Он вдохнул, развернулся и без слов вырубил топором всю "вермешель" проводов из щитовой. Потом все службы матюкались, 10 дней восстанавливали телефоны, антены, електрику, интернет.

ну это , гений электричества :класс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЙаАлень, хай!

Привет киця:) Ты на форумовку едешь? Если да то я полюбому, а так не то шоб да, но нет:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мизеркаль, а кто это?

тебя тоже ? настрожило влияние "Сумерек" на Мизеркаля :)

Поделиться сообщением

я вернулась:де:

есть там кто? кто не вернулся и остался :)

Поделиться сообщением

Mariya85, открывается, только зачем ?:]

Поделиться сообщением

Mariya85, открывается, только зачем ?:]

так, мне надо, чтоб фото была видна на форуме.. а ее не видно. приходится переходить по ссылКе

Поделиться сообщением

купила чё ли? красивое:да:

мне тоже нравится:) планирую купить на днях:)

Поделиться сообщением

Да уж помню я как один пожарник обезточил щитовую. Ночью проснулся в туалет, вышел в коридор, а вокруг двери все белое (от порошкового огнетушителя, как оказалось). Открыл дверь посмотреть, воняет гарью, все вокруг в порошке, а щитовая все равно тлеет. И тут пожарник медлено спускается с этажа выше и пытается вообще уже уходить. Я ему мол куда вы, тут еще горит. Он вдохнул, развернулся и без слов вырубил топором всю "вермешель" проводов из щитовой. Потом все службы матюкались, 10 дней восстанавливали телефоны, антены, електрику, интернет.

К сожалению, есть такое... Стыдно за таких людей.... :(

Поделиться сообщением

ну не придумали ещё учёные анкет и прочего :) по типу Тимов :D и Гекслей.
Специалисты - соционики из "Международного института соционики" проводят исследования различных коллективов (фирм, заводов, госслужб...) на заказ и выдают рекомендации. Когда то упоминали, что какой то русский космический экипаж формировали с учетом соционической совместимости. :язык:

О направлении работы социоников института:

http://www.socionics.ibc.com.ua/socint.html#top

Поделиться сообщением

ну на то ,они и пожарники и спасатели :да:

ну не придумали ещё учёные анкет и прочего :) по типу Тимов :D и Гекслей чтобы проверять , как будет действовать люди по бумажкам :]

Ну, как сказать... Нас в учебном центре ГУ МЧС хорошо тренировали и прорабатывали многие ситуации. До сих пор учебку вспоминаю и в то же время мурашки по коже :) Жесть жестяцкая была. И я благодарен своим преподавателям. Хорошая школа жизни

для этого испытателей и космонавтов --- трут на тренажёрах и прочих эксперементах ..

во основной своей массе люди теряются , при экстренных ситуациях ..

этому нельзя научить :нет: таким надо родиться . типо командир :] как командир , а делающий человек :да:

пример Шойгу :да: его куда не поставишь он везде будет планомерно выполнять.причем любую работу ... таким людям корочки на проф пригодность не нужны :нет: они всё могут делать с рождения :]

универсалы :да: их правда 10% населения планеты :] но их хватает :)

Серёга, всё равно нужны базовые знания. И зачастую эти знания прививают на вот, как ты выразился, тренажёрах и многие действия откладываются у тебя в подкорке мозга и ты действуешь уже автоматически

На счёт командиров - это уже отдельная тема

поэтому будь добр , отключаешь сам электричество и тушишь пожар и бабушку через дорогу переводи..с тебя не у будет :]

а вечером можно по шкнить под пивцо , что в стране бардак ,все бабы ...ляди :]:]:]:]

это нормально :)

Так я тебе про это, а ты мне - мол, каждый должен заниматься своим делом. Я это и имел ввиду. А на гражданке - да, согласен: каждому своё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...