Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
всем девченкам КФ сие:)

red-red-roses-4d615d0c29d38.jpg

С утра поляна роз…

Спасибо Паша

С Добрым утром.

Поделиться сообщением

пожалуйста:да: вы женщины чудо и помните об этом:да:

Замечательно, что веришь в чудо.

Вот, если бы все поверили.

Поделиться сообщением

Замечательно, что веришь в чудо.

Вот, если бы все поверили.

они поверят:да: им материалистам надо лишь факты и они будут:да: я кстати законспектировал послание людям и там есть вещи которые мы с товарищем пробовали и я сам:да:

а еще я видел и вижу каждый день чудеса логически их наука обьяснить но они реальны и живут а не теоретически имеют право на существование, так что дадим чудеса народу:да:

Поделиться сообщением

они поверят:да: им материалистам надо лишь факты и они будут:да: я кстати законспектировал послание людям и там есть вещи которые мы с товарищем пробовали и я сам:да:

а еще я видел и вижу каждый день чудеса логически их наука обьяснить но они реальны и живут а не теоретически имеют право на существование, так что дадим чудеса народу:да:

Земля в ожидании чуда.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Земля в ожидании чуда.

через три четыре месяца будет чудо и не одно:да:

одно чудо тестируем и тесты затянутся на 3месяца:заст: но уже показывает чудеса:да:

это мини автономный источник энергии:да: потом видео покажу:да: каждый сможет это сделать ибо все дюже просто:да:

Поделиться сообщением

всем счастливо:да:

добра мира счастья и любви вам всем:да:

и тебе всего,того же:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...