Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 а ассоциация эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 тю не хош-не ешь вапсче эт ты мне-лапшу о зависти а как же конечно от зависти :язык: а ты из вредности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 а как же конечно от зависти :язык: а ты из вредности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 вот то что белая :D врёшь ...... рыжая и не показываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 А форум только у меня одного только что подглючивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 А форум только у меня одного только что подглючивал? и у мну тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 А форум только у меня одного только что подглючивал? :нет: у всех :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 :нет: у всех :да: то линда порчу навела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Вай не хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 чё тутачки у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 чё тутачки у вас? а чё ты нам принесла ? про плюшки ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 у всех глючил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Кстати, а тому кто 300х шлепнул об этом скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 а чё ты нам принесла ? про плюшки ни слова a чё надо?*растроилась и унесла плюшки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 Кстати, а тому кто 300х шлепнул об этом скажут? с письменным уведомлением:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 a чё надо?*растроилась и унесла плюшки* жмотяра:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 маша , порядок в смайлах можешь навести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 с письменным уведомлением:гг: А серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 А серьезно? спасение утопающих......:D не знаю я, ищё не получал, хотя всё есть в стартпосту : кто проепал - я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 А серьезно? в первом посте - на первой странице - список вывешивается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 в первом посте - на первой странице - список вывешивается)))) мда круто... Держать отдельный файл это легче чем кинуть одно сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Держать отдельный файл это легче чем кинуть одно сообщение.. он и в теме отписывается по ходу - но мы быстро зафлуживаем и никто почти и не видит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Тады йой :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 жмотяра:D сам же сказал про плюшки не говорить,a теперь eще и обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах