Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 Ворона, ок, больше небудем. Это кога мы с братом встечаемся и начинаем болтамь - точно так реагируют все окружающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 февраля 2011 dnarG, с примочками неработала, меня больше по фотошопу потом поперло, даи Поскаль с Делфи больше денежек приносить стали Меня тоже) фотошоп мене очень нрав) хочу пройти в "ШАГЕ" курсы. я и так его хорошо знаю. но хочк бамажку иметь в предяви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 Ворона, ок, больше небудем. Это кога мы с братом встечаемся и начинаем болтамь - точно так реагируют все окружающие Ага, мы тоже с подругами по работе когда начинаем болтать, то народ который не в теме думает что мы либо душевно больные либо чекнутые, вариантов масса но сидеть с нами не возможно. Тарахтим только работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 :blum2: знакомо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 февраля 2011 Орешков? та не, я же пиццу заказал... вот ее уже и привезли :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 та не, я же пиццу заказал... вот ее уже и привезли :yahoo: Мог бы и промолчать про пиццу. Я тогда тебе про вкуснячий плов не скажу.:blum2::blum2::blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 долго везут, с голоду помереть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 февраля 2011 Я тогда тебе про вкуснячий плов не скажу так уже и сказала :rofl: Добавлено через 21 секунду долго везут, с голоду помереть можно я на 21-30 заказывал, так что все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 да, я должна была похвастаться. Добавлено через 54 секунды В новостях сегодня показывали как отожгла таможня Владивостока - я в отпаде! все как и у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 Ворона, так ты еще и хвастаться полюблаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 Bukashka_z, честно. Да. я не могу ге похвастаться когда меня от чего-то хорошего аж распирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 молодец, хорошим настроением надо делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 молодец, хорошим настроением надо делиться Оно не спрашивает - само делится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 :good: мне нравиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 Bukashka_z, Так, видать Кореец уже топчет пиццу раз не видно. А где тётя Гранд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 Гранд везхде пропала, может вышла куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 Bukashka_z, я пропустила, ты тоже чуток дизайном занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 так, пробывала, но недолго - непошло ! теперь только для себя и друзей могу что-то наваять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 так, пробывала, но недолго - непошло ! теперь только для себя и друзей могу что-то наваять. Свои вкусы ты знаешь и друзей догадываешься. У меня в этом плане фантазии нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 А для себя- обои ведь подобираешь сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 А для себя- обои ведь подобираешь сама Когда в нашей квартире делался ремонт, я жила в другом месте и выбор материал аи все остального прошел без меня. Будет свое - все сделаю по другому!!!! не знаю как но по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 " Я незнаю как - но не так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 " Я незнаю как - но не так" Ну да. Это мое обычное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 понятно :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 Работаете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах