Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 шо уже дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 бункер предлагал Андрей купить Магирусу ничё я не предлагал) то случайно объявку надыбал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 27 ноября 2012 Инфи,ну что за замашки! Надо все чинно начинать, с водки холодненькой, а самогон потом, разговляться так сказать! Профессие - это мое аватаро!(Честно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 шо уже дома? я через 15 минут уже был дома) пробок не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 27 ноября 2012 Инфи, ты серьезно учительница? Ух, ты!А что читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 воду продаешь,да? не я казенку ни-ни голова утром болит да и не горит она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 Andrey, не согласен, нету тебя, мага, пахи, инфи и тут тишина, расшевелить тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 я через 15 минут уже был дома) :круть: А что читаешь? в данный момент-форум обычно-книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Andrey, не согласен, нету тебя, мага, пахи, инфи и тут тишина, расшевелить тяжело ну а я что сказал?) не читай по диагонали)) надо хотя бы активную парочку - и движуха сразу есть))) *ты еще Деню юриста не застал - ото мы гнали втроем)))))Деня, Жека и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 :круть: в данный момент-форум обычно-книги книги хоть бумажняные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 активную парочку имхо в парочке один-актив,другой-пассив иначе не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 шо уже дома? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 книги хоть бумажняные ? а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 книги хоть бумажняные ? скоро топить будешь печку))) так шо и не предлагай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Нет вотку из кадра спрятал?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 ну а я что сказал?) не читай по диагонали)) надо хотя бы активную парочку - и движуха сразу есть))) *ты еще Деню юриста не застал - ото мы гнали втроем)))))Деня, Жека и я) так там подключаться некому физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 27 ноября 2012 Инфи, а вывески, объявления не, не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 в парочке один-актив,другой-пассив иначе не бывает милая, я не про те парочки сейчас)) *опять опошлили все мероприятие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 ото мы гнали втроем кого гнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 Психологиня, а что за работа у Вас нервная? Неужели в МНС работаете? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 а вывески, объявления не, не читаешь? только если есть интерес :банан: я почти все делаю из интереса либо из благодарности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 Инфи, а вывески, объявления не, не читаешь? не , она их даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 так там подключаться некому физически я не проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 кого гнали? Беса гнали - я, Андрей и Денис, а потом мы после форумовки с Деней после бутылки мартини и двух бутылок конька зашли на форум и зависли на доске почёта на неделю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 я не проверял) зайди на 3 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах