Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 а то! в них же удобно ну мало ли) а то смотрю халаты требуете) вот и уточнил) думал - может по формату не качу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Andrey, ты сообщение в ЛС запретил, чтоли? в смысле? что отключил? нет конечно. *так вот почему два дня такая тишина на форумской почте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 в смысле? что отключил? нет конечно. *так вот почему два дня такая тишина на форумской почте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тебя уже в список друзей добавил и всё равно не могу отправить ЛС - думал, мож обиделся за что или Линда достала так, что пришлось отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 Как достали идиоты проплаченные... Ох и Миша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Лучше в шортах и теплых носках. активнее в халате эротичнее о ЛС может там ящик переполнен? ну или глюк какой... все,комрады мои метрвый пчел не гудит(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Я тебя уже в список друзей добавил и всё равно не могу отправить ЛС - думал, мож обиделся за что или Линда достала так, что пришлось отключить охреееенеть)) кошатница точно меня не колышет - меня ж достать нереально)))))))))))))))))) *посмотрел - все включено... чё за херня??? *а друзей я из принципа никого абсолютно не добавляю o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 27 ноября 2012 Инфи,СП тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 может там ящик переполнен? чищу постоянно)))))))))))))))))) знаю, что переполненный не пашет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Инфи, сладких снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 друзей я из принципа никого абсолютно не добавляю а из форума добавляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 СП СП-совместная покупка СН-спокойной ночи спасибо :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Инфи, сладких снов) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 а из форума добавляешь? никого и ниоткуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 охреееенеть)) кошатница точно меня не колышет - меня ж достать нереально)))))))))))))))))) *посмотрел - все включено... чё за херня??? *а друзей я из принципа никого абсолютно не добавляю o_O Ну я ХЗ. Глюк был такой, мне Денис не мог писать ЛС, а я с Оперы сидел. А с Хрома - глюк исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 27 ноября 2012 Я тоже пошла,надо немного умную книжку почитать. Завтра приду опять. Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Психологиня, СН ) я с Оперы сидел тоже опера) но позавчера еще отвечал на почту точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 27 ноября 2012 Я тоже пошла,надо немного умную книжку почитать. Завтра приду опять. Пока! О Одесса прывет!! Как там мой город децтва? Все на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 27 ноября 2012 Психологиня, СН ) тоже опера) но позавчера еще отвечал на почту точно. Блин я тоже с оперы... Думаю шо эта мне деуки не пишут, наверно просто не могут написать ыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 Блин я тоже с оперы... Думаю шо эта мне деуки не пишут, наверно просто не могут написать ыыы... Сколько свиданий сорвалось О Одесса прывет!! Как там мой город децтва? Все на месте? Лучше спросить у пользователя mih :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 Нашим нацикам на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2012 доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 ноября 2012 Где дяденька-ракетостроитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 здравствуй Жека Где дяденька-ракетостроитель? он придет по любэ ему идти больше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 ноября 2012 Привет)) Ну, у него же свой форум есть. А, может, там уже в ангаре стоит космолёт и в любой момент он нам может сказать - аривидерчи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 ноября 2012 Интересно, подпрячь Одесситов, чтобы узнали, где он живёт и мне интересно, что про него скажут его соседи Наверное 10-й дорогой обходят его жильё - а то можно и топориком получить по горбу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах