NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 нужныбудем на тебе тесты проходить,ща только в чудный магазин сбегаю не, на тесты не згодный, консерватор я- по старинке.... кхе-кхе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 не, на тесты не згодный, консерватор я- по старинке.... кхе-кхе... дык ты даже не знаешь,какие тестытебе понравится:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Если че,то я с тестами тоже управляться умею!Берите и меня с собой,буду помогать тестировать за конфету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 Если че,то я с тестами тоже управляться умею!Берите и меня с собой,буду помогать тестировать за конфету! возьмем,только кролика(мужчинку) для опытов найти нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Так надо кого-то приманить! Морковкой,например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 дык ты даже не знаешь,какие тестытебе понравится:гг: не надоть нам ваших шарикоф с намордниками , нас и так неплохо кормят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Так надо кого-то приманить! Морковкой,например! лучше плюшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 не надоть нам ваших шарикоф с намордниками , нас и так неплохо кормят ... ужас,какие у тебя мысли пошлые...я совсем о другомкстати,приходи плюшки кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 ужас,какие у тебя мысли пошлые...я совсем о другомкстати,приходи плюшки кушать это у меня то пошлые ? значитсо у тебя шарики , а у меня пошлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 это у меня то пошлые ? значитсо у тебя шарики , а у меня пошлые нету шариков...прошлый сотрудник оч быстро убегал и не успели забрать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 нету шариков...прошлый сотрудник оч быстро убегал и не успели забрать:D так они ещё и б/у... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 так они ещё и б/у... для тебя новый купимкстати,ты видимо тоже не о том шарике думаешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 для тебя новый купимкстати,ты видимо тоже не о том шарике думаешь:гг: надо о железном что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 ноября 2012 надо о железном что ли ? о силиконовом))))))))))) ДД всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 ДД всем! привет ! Куда это вы Машу запрятали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 28 ноября 2012 какая скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 какая скукота шо в мжм не готовы?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 надо о железном что ли ? я о его предназначение говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 шарики бывают:воздушные... гелевые.... металлические-в подшипниках.. силиконовые-в груди.... вагинальные... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 28 ноября 2012 шо в мжм не готовы?:D ты обьясни сначала :гг: Муж Жена Мужчина ? или Мыло Женщина Муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 Муж жену мыл:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 28 ноября 2012 Муж жену мыл:D Мыло мыло Женшину Муж мыл Мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 это ж геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 ноября 2012 шарики бывают:воздушные... гелевые.... металлические-в подшипниках.. силиконовые-в груди.... вагинальные... :гг: то уже пессарии))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 28 ноября 2012 это ж геи геи - это ГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах