Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 в школе - штатный психоло Я? Боже упаси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 поэтому Андрей наливай! меня повысили в бармены?))) надеюсь, шест потом не притащите и стриптиз танцевать не заставите))) а то это зрелище не для слабонервных - вы стока не выпьете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 ты о чем? он из Одессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 29 ноября 2012 Почему сочувствую? Очень ответственная работа и с родителями сталкиваешься,чаще чем я. Восхищаюсь? Смелости! Куда там пожарникам, снимающим котенка с дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 меня повысили в бармены?))) надеюсь, шест потом не притащите и стриптиз танцевать не заставите))) а то это зрелище не для слабонервных - вы стока не выпьете)) жжешь))))) с шестом прыжки а то-пилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 Perfect,а чё на видео? Просто прикол, случайно попался. Думаю покажу пусть и здесь его посмотрят. А ты еще царапаешься? В том плане как его рисуют многие - нет. А вот то что люди уничтожают природу и этим сами себя подводят к катастрофе. Особенно остро сейчас стоит вопрос с водой. Согласен. Оля, рад приветствовать, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 29 ноября 2012 Психологиня, так ты что тоже в школе - штатный психолог?)) У нас этот кабинет всегда закрыт. Я думаю это символично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 Perfect из Адессы жемчужины у моря Не пали кантору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 У нас этот кабинет всегда закрыт Я и не напрашивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 жжешь))))) я не поджигатель)) я халосый)))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 а у нас всегда открыт:де: вывод:срочно меняй школу!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 Не пали кантору Андрей ше спалил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 От меня были предложения? Действую, предвосхищая оные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 я не поджигатель)) я халосый)))):заст: а с дикцией что? почему фефекты фикции(с)? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Андрей раньше спалил)))) да нет у меня спичек/зажигалки)) не курю - нога болит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 почему фефекты фикции(с)? шковородка дома новая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 да нет у меня спичек/зажигалки)) не курю - нога болит)) какая связь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 А ты еще царапаешься? нуу...вроде да,если память не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 шковородка дома новая))) останавливал я поежд.... жубы выбил машиништ.... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Действую, предвосхищая оные То есть предлагать? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 нуу...вроде да,если память не подводит Вруша ты, все выдумала про спины. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 То есть предлагать? Что? А что есть в наличестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 какая связь?... никакой) ты написала, что "спалил" - в своем смысле)) а я переиначил в своем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 Вруша ты, все выдумала про спины. Так? я редко вруцарапаю,но не постоянно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 А что есть в наличестве? А в чем есть потребность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах