Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 вику см и лебедь-настенку?)))) та не похоже по стилю речи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 вику см и лебедь-настенку Это кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Спокойной ночи, сладких снов и любви! __________________ спасибо и взаимно а еще волшебных снов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 Психологиня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 давно тебя не видел ваще нас бросил я вас зато созерцаю часто. безмолвно. когда обедаю. знайте, в обед мой дух витает между вами. на чём? написала: человек как человек. пресно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Это кто такие? это шутка правда жесткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Паша,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 я вас зато созерцаю часто. безмолвно. когда обедаю. знайте, в обед мой дух витает между вами. тогда я спокоен и ты все знаешь про нас:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 ноября 2012 Все,народ,прощаюсь!Завтра утром у меня важная встреча,я должна быть в форме. Спокойной ночи, сладких снов и любви! надеюсь не со стоматологом? спокойной ночи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 спасибо! пожалуйста и читай мою подпись чаще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 надеюсь не со стоматологом? спокойной ночи! с брейщиком ногоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 NOI, меня забанили:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 NOI, меня забанили:D пойду проверю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 NOI,спасибо! Очень люблю такие картинки!:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 это шутка правда жесткая это моя ассоциация. пока что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Odessit,пусть я тебе приснюсь! Пока!Жди меня во сне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 это моя ассоциация. пока что.... __________________ моя совсем другая:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 пойду проверю тема делать приятное просто:гг: 3 минуты и бан пожизненный:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 моя совсем другая озвучивай) шо за интриги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 озвучивай) шо за интриги?) сам первый начал))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 сам первый начал)))))))))))) неа - Серёга) а я уже назвал ники) а ты подхватил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 вику см и лебедь-настенку?)))) нет. это птица повыше будет она знает, что я ее узнал. я чуть ошиблась..догистайл и та что я описала,являются разновидностью позы раком вот и разобрались. а я уже думал в сердцах сексом перестать занимать во всех позах, что сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 спокойной ночи всем и гарных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 это птица повыше будет она знает, что я ее узнал. неужели училка твоя любимая?) но решила немного сменить амплуа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 спокойной ночи всем и гарных снов и тебе сладких снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах