Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 Люди,а можно я к вам со своими мышами? Пожалуйста. Проходи, садись. Мы за тобой будем ухаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 в совдепии эту песню начали крутить сначала кабельные каналы в 90-м кажись) __________________ вроде да и мне было 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 а можно я к вам со своими мышами?) я ничего не подскажу))) сентиментальный стал - старею)) жалко мне мышку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Люди,а можно я к вам со своими мышами?) Раз темки у вас все равно нет... __________________ здравствуй и конечно можно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 Пожалуйста. Проходи, садись. Мы за тобой будем ухаживать. Мерси...(маленький реверанс...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 вроде да и мне было 12 ты 78-го разве? я думал 79-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 не томи, хочу смеяться!!!!!!!!! может наоборот ты станешь печальный как нибудь потом:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 ты 78-го разве? точно такс я стрелец и лошадь а вместе я кентавр:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 я ничего не подскажу))) сентиментальный стал - старею)) жалко мне мышку) Да в том то и дело... сегодня ночью она была особенно прожорливой...От конфет мало что осталось...Причем ест только грильяжные белочки)) Оставила ей одну...завтра надо будет купить новых...Может,объестся и не будет всё остальное трогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 точно такс я стрелец так у тебя днюха - или пару дней как была или еще будет в ближайшие недели) *мы одногодки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 ест только грильяжные белочки)) какая умная мышь) шо попало не ест))) "прометей" ей купи):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Причем ест только грильяжные белочки)) вот сволочь и я такое люблю:D кот тебе поможет или возьми у Линды в аренду:заст: мышки плодовиты очень и будет караул, пусть мышка договаривается с котом :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 или еще будет в ближайшие недели) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Паха Анархист, вот и авка родная) теперь понятно почему именно она)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 вот и авка родная) теперь понятно почему именно она)) __________________ именно поэтому:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 Тааак,тут именинники намечаются)) У меня брат тоже,Стрелец...25-го было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 может наоборот ты станешь печальный как нибудь потом не думал, чтот ты такой не сговорчивый. Мерси...(маленький реверанс...) чай, кофе? сладости? что предложить? "прометей" ей купи) таких самим не хватает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 самим не хватает )) держи) а то уже зажилили маленькой мышке "прометейчик") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 именно поэтому а точнее, когда ДР? я в бакалею зайду к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 Чай,если можно) с теми же Белочками) Желательно,твердый грильяж)) Шутки-шутками,но,действительно,как бы друзей не привела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 держи) пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 а точнее, когда ДР? я в бакалею зайду к вечеру 10:заст: и не надо никуда заходить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Шутки-шутками,но,действительно,как бы друзей не привела... она их родит если это мышка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 10 и не надо никуда заходить ну хоть часы тебе нарисуем и вручим))) раз никуда заходить не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 она их родит если это мышка) должен же быть сначала еще и мышЬ )) сама она ну никак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах