Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 А у меня сейчас будет юбилейное 2000-е сообщение! Добрый вечер, ЛЮДИ! добрый вечер) поздравляю)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 у меня сейчас будет юбилейное 2000-е сообщение! у меня это было так давно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 Паша, спасибо! Ладно. когда встретимся, я напомню, чтобы ты мне помассировал шею! Сейчас народ понапридумывает! А мой муж спокойно относится к парням рядом со мной! Я больше с мальчиками люблю дружить.:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 30 ноября 2012 Паша, Андрей, Ной, спасибо! :дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Паша, Андрей, Ной, спасибо! теперь главное чтоб никакую тему не снесли)) а то мне 6 кусков пришлось проходить дважды)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 А мой муж спокойно относится к парням рядом со мной! это тебе так кажется:заст: и не шею а голову:де: и попроси его сие сделать, его руки заберут боль ибо вместе живете и энергетически вы спарены:да: попробуй:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 теперь главное чтоб никакую тему не снесли)) пополняшку и у всех почти обнуляться посты:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 А у меня сейчас будет юбилейное 2000-е сообщение! Добрый вечер, ЛЮДИ! мои тебе поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 30 ноября 2012 а то мне 6 кусков пришлось проходить дважды)))))))))))))))))))))) та я ж не за количество, я за качество (общения)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 я за качество (общения)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 30 ноября 2012 мои тебе поздравления! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 та я ж не за количество, я за качество (общения)! а на шо это ты намекаешь а??)))))) шо я пустозвон?)))) я самый сУрьезный здеся))))) как не пост - так афоризм)))))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 пополняшку и у всех почти обнуляться посты в десятку)))))))))))))))))))))))) *хотя у меня десяток постов останется в юрразделе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 а на шо это ты намекаешь а??)))))) шо я пустозвон?)))) я самый сУрьезный здеся))))) как не пост - так афоризм)))))) :подстолом: сам себя не похвалишь-ходишь как обплеванный(с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 сам себя не похвалишь-ходишь как обплеванный(с) ага - моё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 *хотя у меня десяток постов останется в юрразделе))) у меня будет все равно больше:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 чем это вы тут меряетесь:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 чем это вы тут меряетесь? _______________ не скажу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 не скажу:D Я догадываюсь, чем они меряются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 чем это вы тут меряетесь? я точно ничем))) я спать хочу) дайте рецепт "как не спать" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 30 ноября 2012 дайте рецепт "как не спать" ) опять дежуришь?! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 дайте рецепт "как не спать" ) 19 пописят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 Кто сегодня жжот на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 дайте рецепт "как не спать" Приглашаешь нас в гости, точно спать не дадим!:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 опять дежуришь?! ага) последнее - в этом месяце))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах