Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Но лично я при этом из-под тишкам им под дых ударить готов)))) у меня свои методы))) правда пока - в итоге - я с дежурств и не вылажу))))))))))))))))) вечно "дозвездюсь")))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ириш лови) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 декабря 2012 Дааа))))) я ее обожаю!!! ААААА!!!!! Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 Дааа))))) я ее обожаю!!! ААААА!!!!! Спасибо!!!!! А я эту песенку люблю... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 у меня свои методы))) правда пока - в итоге - я с дежурств и не вылажу))))))))))))))))) вечно "дозвездюсь")))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ничего.. Ты человек хороший... Вылезешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Вылезешь... точно) еще 15 минут и можно идти сдавать все - отмечаться - и нах хаус валить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 декабря 2012 Магирус,тоже,классная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 декабря 2012 Тогда-обнимаемся и расходимся спать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 обнимашки в пополняшке))))) *всем спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 декабря 2012 Приятных снов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pljushka 1 Опубликовано: 1 декабря 2012 Доброе утро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 Доброе утро. Вот, столько интересного проспаспала... форум с утра будет в ах... особенно составление списка команды *как говорят: я с тобой в разведку б даже не раздумывая пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 да не совсем и прав... просто против системы не попрешь практически.... Андрей, просто надо правильно и к месту приложить усилие, тогда будет результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 Есть такое.. Но лично я при этом из-под тишкам им под дых ударить готов)))) __________________ ... Здесь ошибка в обращении, но остальное верно. http://chupisie.narod.ru/ Вождю Украйны Вождю Украйны не мешает Понять, что заблудился он, Ведя нас в европейский дом, Куда страну не приглашают. Страна вождю недорога: Она ему досталась даром. И он отправился в бега, Желая сохранить подарок. Не в состоянье содержать Ему подаренную хату, Решил ее он передать На содержанье супостату И рвется в европейский дом, Куда страну не пригласили, Но, может, пригласят потом, Чтоб только насолить России. А надо бы, смотря вперед, Принять законное решенье: Спросить украинский народ О направлении движенья! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 утро доброе всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 и шо тут было? да и еще: кто спрятал солнце? быстро достаем- и на небо клеим! Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 1 декабря 2012 Привет усем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 1 декабря 2012 Доброе утро! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 ДУ. Андрей , с профессиональным Днём !:дарю: :гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 ДУ. Андрей , с профессиональным Днём !:дарю: :гульки а чё сегодня за день такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 и шо тут было? да и еще: кто спрятал солнце? быстро достаем- и на небо клеим! Доброго утра! а у нас солнышко светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 а чё сегодня за день такой? Андреевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 и шо тут было? да и еще: кто спрятал солнце? быстро достаем- и на небо клеим! Доброго утра! у нас чутка есть, +14:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 ох и нафлудерастили заночь, во всех темах.... один хрен читать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 правильное решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах