Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 она пока на твою фотку ма.....) вот нафига я теперь постить ничего не буду или ты провоцируешь ее:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 вот нафига я теперь постить ничего не буду или ты провоцируешь ее шо нафига?)) она сама такое заявила нам с Жекой - мы оба рухнули)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 сплюнь три раза и постучи по дереву)) можешь по моей голове - эффект тот же))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Andrey, слава Богу кошатницы отсюда сдыхались) как такое могло случиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 ДУ дождь закончился! биометрические паспорта можно будет получить в январе 2013 о_О Это не обязательно. Оно тебе надо этот паспорт с чипом? Просто хотят быдло окольцевать, как скот на ферме - кольцо в нос и "ком цу мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 как такое могло случиться? Да у неё там тема своя и пару воздыхателей, которым она на ушной нависла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Членами. Чем же ещё))) во знатока реализма сразу видно!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 она сама такое заявила нам с Жекой - мы оба рухнули)))) __________________ охренеть:D:D а когда и где:заст: и ты серьезно? или прикалываешься:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 охренеть:D:D а когда и где:заст: и ты серьезно? или прикалываешься:заст: Паша, да она теперь и на твою фото кое-что теребить будет К бабке не ходи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 и на твою фото кое-что теребить будет значит дура ибо сексэнергетику свою сбросит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 30 ноября 2012 прилетела снова Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 значит дура ибо сексэнергетику свою сбросит:D Ааааа, зачёт - какая фраза!!!! Какая игра слов!!! Браво!!!! Как ты Линде разложил по научному всё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 значит дура ибо сексэнергетику свою сбросит:D а можно ли сбросить то чего не сильно то и много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 а можно ли сбросить то чего не сильно то и много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 прилетела снова Я __________________ это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 Andrey, ты, это ИП пользователя "срисуй", а то второй Мазурок наклёвывается http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=452188#post452188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 30 ноября 2012 это тебе красотище...спасибочки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 а можно ли сбросить то чего не сильно то и много? __________________ видите ли мадам это целая наука и много букаф надо кнопать но у каждого есть цзин сексуальная энергетика которая пользу приносит если это пара, а не рукоблудие ибо рукоблудие это простой слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 .спасибочки пожалуйста:да: и Чудака забанили:D за тему как просто сделать приятное где подарил букет всем форумчанкам забанен был после 5минут открытия темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 охренеть а когда и где и ты серьезно? или прикалываешься компромат уже снесен) в ночной теме разве что есть отголоски - но там она уже отнекивалась))) поэтому не прикалываюсь точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Andrey, ты, это ИП пользователя "срисуй", а то второй Мазурок наклёвывается попи.... все смелые в сети))))))) таких "шутников" хватает... вон на этой неделе на моей территории школу уже "минировали"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 видите ли мадам это целая наука и много букаф надо кнопать но у каждого есть цзин сексуальная энергетика которая пользу приносит если это пара, а не рукоблудие ибо рукоблудие это простой слив Паша, что с тобой??? На тебя так повлияла Линда???? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 видите ли мадам это целая наука и много букаф надо кнопать но у каждого есть цзин сексуальная энергетика которая пользу приносит если это пара, а не рукоблудие ибо рукоблудие это простой слив премного благодарна за разъяснения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 компромат уже снесен) кто на сие посмел поднять палец на кнопку:заст: поэтому не прикалываюсь точно. __________________ жесть и давно это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 попи.... все смелые в сети))))))) таких "шутников" хватает... вон на этой неделе на моей территории школу уже "минировали"... Аааа, это знакомо мне. Я в техникуме когда учился - тоже минировали. Как раз, когда экзамен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах