Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 По самому животрепещущему) Можно?) только учти: я не претендую на истину) я тоже могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 только учти: я не претендую на истину) я тоже могу ошибаться) Все могут ошибаться) Не страшно.Просто есть мое мнение и неизвестное мне) И все...Хочется еще что-то услышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 ноября 2012 привычка))) объяснять/успокаивать.....искать выход.... Успокаивать??? Это применимо в момент например после острой ссоры. Но не применимо к успоению в том ,что творятся беззакония, и на это спокойно смотреть.. Если нет выхода, надо искать вход. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 Доброй ночи. взаимно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Успокаивать??? я тоже сталкиваюсь с людьми в истерике... с запуганными....- это вообще очень сложный контингент... приходится и успокаивать/объяснять, что есть выход и нечего паниковать.... Но не применимо к успоению в том ,что творятся беззакония, и на это спокойно смотреть.. это мне комментировать не хочется... знаю это по своей "шкуре".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Хочется еще что-то услышать) попробую по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 ноября 2012 взаимно:да: У меня сегодня был хороший вечер, в органном зале: http://www.avakov.com/forum/viewtopic.php?p=151717#151717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 ноября 2012 у нас +12 сейчас, какая зима? Скорее игры как в сказке 12 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 Первая песня на последнем концерте группы Кино была таки - Песня без слов Это она в Лужниках.. эх... И тут порезали... просто у меня есть диск с последним концертом Цоя, так там первая песня "Звезда по имени Солнце" Зачем "резать" такие легендарные концерты.... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 не спится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 декабря 2012 тссс....он злится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 тссс....он злится)) а чего?))) самый злой должен я быть по идее)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 тссс....он злится)) На тебя то чего.. Да, злюсь... Беспредел.... ====== Прости меня. Резко высказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 не спится?) Да, так... Андрей... Мыслей много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Да, так... Андрей... Мыслей много.... а ты как я)) отключай их после рабочего дня)) так и съехать можно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 а ты как я)) отключай их после рабочего дня)) так и съехать можно)))))))) Спасибо... Прав ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Прав ты.... да не совсем и прав... просто против системы не попрешь практически.... по крайней мере гробить свои силы/нервы из-за властьимущих - пока они там что-то дерибанят и не могут поделить - я не буду точно..... то что я в силах еще сделать + людям - я пытаюсь............ и то... ладно - лирика пошла........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 Andrey, логично всё... Хороший ты человек... За километр чувствуется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Магирус, может пора спать?)) а то щас будем признаниями бросаться))))))))))))))))))))) форум с утра будет в ах...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):подстолом: *как говорят: я с тобой в разведку б даже не раздумывая пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 декабря 2012 ...и я вас люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 народ, до дня валентина еще два с половиной месяца, а мы тут уже валентинками сидим обмениваемся))))))))))))))))))))))))))))))) ...и я вас люблю))) и я того же мнения))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 Магирус, может пора спать?)) а то щас будем признаниями бросаться))))))))))))))))))))) форум с утра будет в ах...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):подстолом: Да форум - то такое дело... Последнее.. *как говорят: я с тобой в разведку б даже не раздумывая пошел! Спасибо за доверие С тобой тоже пошёл бы в разведку.. да не совсем и прав... просто против системы не попрешь практически.... по крайней мере гробить свои силы/нервы из-за властьимущих - пока они там что-то дерибанят и не могут поделить - я не буду точно..... то что я в силах еще сделать + людям - я пытаюсь............ и то... ладно - лирика пошла........... Есть такое.. Но лично я при этом из-под тишкам им под дых ударить готов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах