Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 Парва Ника ушла( Андрей тоже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 декабря 2012 Parva, все путем! )) СВОБОДУ не спинити!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 Дождь и ветер сильный( палец начинает вспоминать как это на трубе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 СВОБОДУ не спинити!!!:гг: Дааа! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 Так нас багато нас не подолаты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 декабря 2012 Парва Ника ушла( Андрей тоже( Что Серьезно? А кто обидел Нику? Мне кажется это вообще не реально - милейшая девушка с ангельским характером и незаурядным терпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 Парва ее никто не обидел, но она пропала сразу вслед за Андреем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ника чудесная девченкая и это ощущается дюже сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 Парва ее никто не обидел, но она пропала сразу вслед за Андреем( Не нагнетай!..зайди в профиль и посмотри, что она сегодня была на форе.. Последняя активность: Сегодня 15:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PB. 16 Опубликовано: 3 декабря 2012 Добрый День Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 декабря 2012 Не нагнетай!..зайди в профиль и посмотри, что она сегодня была на форе.. Последняя активность: Сегодня 15:19 А общаться не хочет... Очень жаль. Ника-Лика, давай воскресай в какой нибудь теме я тебя подраконю и опять проснется любовь к жизни:гг: Это тебе: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 декабря 2012 по опам их пумпиду? Именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 Добрый День Всем!!! Шо новенького? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 декабря 2012 я тебя подраконю и опять проснется любовь к жизни Умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PB. 16 Опубликовано: 3 декабря 2012 Шо новенького? :крутяшка: Ничего. У меня пока только "Стабильность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ничего. У меня пока только "Стабильность" тоже не плохо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PB. 16 Опубликовано: 3 декабря 2012 тоже не плохо )) У Вас как ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 Все оки! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 ничего не нагнетаю это факты! Я мечтаю чтобы все пришли! Верю что так когда то и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 Маш у вас снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 Маш у вас снег? У нас настоящая метель..все замело снегом (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 Маш у нас очень сильный ветер( и светы нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 Маш у нас очень сильный ветер( и светы нету( видать из-за ветра и отключили (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 труба не комп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах