NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 вечер добрый...тому у кого он добрый абижают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 декабря 2012 у меня добрый и радужный вечер. с кем поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 аналогично тока не говори что чтото случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 декабря 2012 абижают ? спайдер мен пришел привет, Ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 с кем поделиться? а чё у тя есть ? опять блинчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 привет, Ной привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 декабря 2012 а чё у тя есть ? опять блинчики у меня есть радость и вдохновение а ты обжора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 4 декабря 2012 тока не говори что чтото случилось не скажу,не бойся.... так просто холодно,что все не в кайф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 абижают ? приветиклучше бы обижали...так нет,свет выключиливчера весь день без света и сегодня вечер во мраке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 у меня есть радость и вдохновение это много, мы стока не съедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 приветиклучше бы обижали...так нет,свет выключиливчера весь день без света и сегодня вечер во мраке будет от глупая, темнота -друг молодёжи. а ты что, где то в деревне живёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 4 декабря 2012 вчера весь день без света и сегодня вечер во мраке будет свечки есть? это так романтично же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 декабря 2012 это много, мы стока не съедим я знаю, для многих людей , это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 не скажу,не бойся.... так просто холодно,что все не в кайф... хотела снега- радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 4 декабря 2012 NOI, дык снега и тепла а не снега и мокроты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 свечки есть? это так романтично же) да,романтика блин..ну её нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 NOI, дык снега и тепла так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 да,романтика блин..ну её нафиг привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 я знаю, для многих людей , это много на раздаче порции уменши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 декабря 2012 на раздаче порции уменши привык ко всему маленькому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 привык ко всему маленькому? о товарищах беспокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 4 декабря 2012 так не бывает бывает только не все верят(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 4 декабря 2012 привыкай будет еще?:кросафчег: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 будет еще?:кросафчег: рука то на рубильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 да,романтика блин..ну её нафиг O_O это много, мы стока не съедим я знаю, для многих людей , это много O_O ---------------- Бог создал нас разными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах