Мизеркаль 84 Опубликовано: 6 декабря 2012 Интерстно кто добавит "Хаст"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 6 декабря 2012 утро доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 утро доброе шо за спячка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 всем девченкам КФ вы дарите нам счастье:да: спасибо вам за это:да: пусть улыбки не покидают ваши уста:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 6 декабря 2012 шо за спячка ? какая спячка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 всем девченкам КФ вы дарите нам счастье:да: спасибо вам за это:да: пусть улыбки не покидают ваши уста:да: букетик то б/у шный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 какая спячка? да уже неделю тебя не видно чёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 6 декабря 2012 Паша,как всегда радуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 6 декабря 2012 да уже неделю тебя не видно чёта работы много...напряг жуткий,а eще инет сегодня заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 букетик то б/у шный __________________ главное чтобы было приятно:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 работы много...напряг жуткий,а eще инет сегодня заканчивается ты шо, бухгалтер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 главное чтобы было приятно:язык: не хрен ленится, свежака давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 работы много...напряг жуткий,а eще инет сегодня заканчивается __________________ ты держись :да: все будет хорошо:да: главное упорство и я знаю что ты сможешь:да: удачки маленькая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 не хрен ленится, свежака давай __________________ . а тебе слабо:язык: на меня девченок хочешь натравить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 а тебе слабо:язык: на меня девченок хочешь натравить:D а потом я за тебя ещё и жениться должен буду ? нет уж , давай сам потихонечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 6 декабря 2012 ты шо, бухгалтер ? не не,у меня совершенно другая специальность...но пока не по специальности работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 не не,у меня совершенно другая специальность...но пока не по специальности работаю и кто ж мы сегодня , если не военная тайна. у нас вся страна не по специальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 6 декабря 2012 ты держись :да: все будет хорошо:да: главное упорство и я знаю что ты сможешь:да: удачки маленькая:да: спасиб за поддержку:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 6 декабря 2012 и кто ж мы сегодня , если не военная тайна скоро таможенником буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 девченки это вам ато дядька NOI, тот букет выкинул забраковавши :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 скоро таможенником буду и будешь взувать любопытных перевозчиков :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 Sabi Lilu, удачки это тебе лично:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 скоро таможенником буду подарить тебе телепон что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах