Цаца 2 013 Опубликовано: 6 декабря 2012 Цаца, а можна узнать кто из модеров тему удалил, другой модер это узнает или нет кто именно? это вопрос взагали Если другому будет интересно, то да..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Если другому будет интересно, то да..)) пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 декабря 2012 пасиб Сань, тебя кто-нибудь обижает?..мне скажи! И я их.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 не- это на другом форе шкодник завёлся, попробую вывести его на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 декабря 2012 тоже индейка.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 тоже индейка.. ))) не, офигенная автарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 декабря 2012 Ольга К. на этой странице последний пост №300 будет- дерзайте Спасибо за заботу NOI. Разве выигрышный? Скорее вот этот пост vivekat http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=459808 под этим номером в списке 119900 был выигрышным. Дерзающие вот где будут собираться.. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2731304 Добрый вечер всем… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо за заботу NOI. Разве выигрышный? Скорее вот этот пост vivekat http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=459808 под этим номером в списке 119900 был выигрышным. Дерзающие вот где будут собираться.. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2731304 Добрый вечер всем… нет, вавакот пролетает или я не знаю арифметику, а на хф вам точно неугнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 декабря 2012 нет, вавакот пролетает или я не знаю арифметику, а на хф вам точно неугнаться Посмотрим по результатам здесь и там. Уже недолго ждать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 декабря 2012 Еле открыла окно проветрить. Идет дождь и его капли примерзли такими до 8 мм сосульками, которые поломались при открытии. На улице наверно гололед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Еле открыла окно проветрить. Идет дождь и его капли примерзли такими до 8 мм сосульками, которые поломались при открытии. На улице наверно гололед. ща выгляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 бельевые верёвки во льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 декабря 2012 NOI, пробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 декабря 2012 верхняя 100 110 120 так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Цаца, не - напиши в строчку . я тупой -не знаю что с картинкой делать. и лицо покрупней или сама прилепи ,если так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 не , не надо перфект- ты в строчку не можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 декабря 2012 не , не надо перфект- ты в строчку не можешь ? ты скопируй мою сообщуху и возьми оттуда ссылу фотки пробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 ты скопируй мою сообщуху и возьми оттуда ссылу фотки пробуй! всю полностью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 декабря 2012 всю полностью ? только ссылу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 У кого-то на улице гололед, а у некоторых дождь льет целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 У кого-то на улице гололед, а у некоторых дождь льет целый день харкивьянка ,чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах