Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 догадастливая _____________ добряк ты:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 Не мне сейчас некогда, я баскет смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Не мне сейчас некогда, я баскет смотрю ты баскетболист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я что на мужчину похожа? Просто увлекаюсь спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 у меня на улице туман а у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 декабря 2012 ты баскетболист ? А у меня брат, когда то играл за сборную МГУ, при своем низком росте для баскетбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 А у меня брат, когда то играл за сборную МГУ, при своем низком росте для баскетбола. мой меньший -футболист профессиональный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 декабря 2012 мой меньший -футболист профессиональный был Где играл и у какого тренера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 на область, а Вы всех тренеров знаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 А в Харькове их не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 А в Харькове их не так много это кто в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 декабря 2012 а Вы всех тренеров знаете ? Нет. На форуме Авакова http://www.avakov.com/forum/viewforum.php?f=6 есть футбольный раздел, там и прогнозы конкурсные. Один раз участвовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 всем счастливо мира и любви вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 СН Паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 декабря 2012 NOI, Сань, ты уже спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 Он футбол смотреть, не очень удачный пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 декабря 2012 вот, оно чтооо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 декабря 2012 а хлопчыка нэма у мэнэ не плакай! матиму 25 годину в добі пошукаю денебудь хлопчака тобі))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 декабря 2012 Инфи, ты против дефачки ? так ти ж наче чоловік-хіба ні? а чом авка дівчача? я не проти дівчат,бо я бі хлопця ж в аву не ставлю собі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 А какая разница на аве парень или девушка, может авой человек эмоции передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 декабря 2012 Доброе утро! Сегодня пятница, ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2012 vivekat, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 декабря 2012 И тебе доброе утро Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2012 vivekat, спасибо :да: это тебе романтичная девченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах