Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2012 А кто знает слово, в котором на одну гласную больше согласных, чем в слове взбзднул? пардон, конешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 Bell, что опять хочешь что б я обидел, а кто нибудь пожалел ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 А кто знает слово, в котором на одну гласную больше согласных, чем в слове взбзднул? пардон, конешно... не томи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 А кто знает слово, в котором на одну гласную больше согласных, чем в слове взбзднул? пардон, конешно... та кажіть уже дядьо не смущайтеся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 посмотрите ролик-не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 та кажіть уже дядьо не смущайтеся.... ага, мы носы позатуляэмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 посмотрите ролик-не пожалеете не успеваю за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 повторить? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 повторить? ты точно не от обезьяны пошла:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 ты точно не от обезьяны пошла и как ты се это представляш? со стационарным компом и по дому пошла? да еще и от обезьяны?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 и как ты се это представляш? со стационарным компом и по дому пошла? да еще и от обезьяны?:D телепон отобрали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 телепон отобрали ? могу посидеть за компом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 могу посидеть за компом... если кто -нибудь не выгонит можешь и на компе яичницу пожарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 если кто -нибудь не выгонит можешь и на компе хм могу и под ним ток я сама себя выгоню.....устала я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 хм могу и под ним ток я сама себя выгоню.....устала я старая стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 старая стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 поздравляю, эта лучше прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 эта лучше прежней тю а чем прежняя была плоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 тю а чем прежняя была плоха? там левого нижнего клыка не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 NOI, брешешь нижние все были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 NOI, брешешь нижние все были собака брешет, а я правду говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 а я правду говорю очки одолжить? присмотрисся?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 очки одолжить? присмотрисся?:кросафчег: у тебя есть очки- алигарх, блин думаешь самая вумная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 у тебя есть очки :да: две пары одни домашние одни парадно-выходные а и темные еще значится три пары)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 :да: две пары одни домашние одни парадно-выходные а и темные еще точно алигарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах