Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 не выйдет застряло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 чёйта было ? почти реал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 застряло? не подглядывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 почти реал))) дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 с тебя магар шо, потом дисятку на твой номер переслать надо, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 не подглядывай так без очков не видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 шо, потом дисятку на твой номер переслать надо, чи шо? не, 15:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 смотри как нас много-ты да я да мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 так без очков не видно.... а у тя три пары одевай парадно выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 не 15 ну да 10 жеж не 15:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 одевай парадно выходные нимагу они убьются а между прочим дорогие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 смотри как нас много-ты да я да мы с тобой да, не хватает пару челоф:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 челоф чел? куда говоришь они сбегли? на форум Николаева с Магирусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 нимагу они убьются а между прочим дорогие... что , аж 7 грифнёф стоят ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 чел? человеков:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 7 грифнёф 500 [СКРЫТЬ=грн]180 оправа остальное-работа и линзы....[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 чел? куда говоришь они сбегли? на форум Николаева с Магирусом? я не знаю, а ты знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 я не знаю, а ты знаешь ? если б знала-не спрашивала бы.... кто мне теперь-то поможет в юрразделе в случае чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 500 [СКРЫТЬ=грн]180 оправа остальное-работа и линзы....[/СКРЫТЬ] нэхай мэнэ ранять:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 нэхай мэнэ ранять так отож.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 если б знала-не спрашивала бы.... кто мне теперь-то поможет в юрразделе в случае чего? может ника знает ? я думаю андрей всё равно заглядывает сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 NOI, спросишь? [СКРЫТЬ=........................]оно канешна можно и Магируса набрать, но как-то не особо удобно вроде...[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 Инфи, я в личку спрашивал - молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 NOI, или не знает, или знает но молчит.... м-да... капец канешна.... дофлудерастились млин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 Инфи, да они то причём ? за дело не обидно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах