Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Инфи, здравствуй:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 Паха Анархист, ола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 ола! это ты меня послала:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 декабря 2012 а что надо-то было? Ду! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 у меня уже сумерки а у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Паха Анархист, ола! и тебе тоже опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 у меня уже сумерки а у вас у нас они с утра:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 у нас они с утра така же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 надо много денег я знаю и все к этому и идет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 Погода нас не балует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Погода нас не балует. пора привыкнуть что зима пришла а за ней и весна придет со своим теплом:да: главное чтобы душа цвела как природа весной всегда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 Та я же не против зимы. Только пусть зима, а не невесть что. Я уже и санки приготовила и лыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я уже и санки приготовила и лыжи. __________________ потерпи и все будет:да: снег пушистый белый, веселье и счастливые улыбки людей на лицах:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 Счастливые лица людей, стоящих на остановке в -20 и метель, когда транспорт еле ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 а мне вся погода нравится и я улыбаюсь все открыто и мне в ответ тоже дарят улыбку даже в такую метель:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я метель люблю а особенно с другой стороны окна за ней наблюдать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 приятные ощущения :да: сам такое полюбляю :да: смотришь в бесконечный танец снега и ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 кто мне теперь-то поможет в юрразделе в случае чего? Инфи, я слежу за твоей темой - так что не переживай. как только вопрос появляется - пиши - по возможности отвечу. *добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, здравствуй :да: доброго вечера тебе добрый человек:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, ты извини нас и меня пожалуйста :да: если что не так:да: за себя я точно прошу извинения :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, Привет Андрей! Надеюсь ты на меня обиды не держишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца земляне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 я не обидчивый совершенно - так что вам не за что извиняться. *так что - проехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 декабря 2012 я не обидчивый совершенно - так что вам не за что извиняться. *так что - проехали) :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах