Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 главное чтоб потом кой куда успеть тю... памперсы есть вообще-то...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 главное чтоб потом кой куда успеть ну очереди в туалет вроде пока не наблюдается))) + он не один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 тю... памперсы есть вообще-то... и горшки))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну очереди в туалет вроде пока не наблюдается))) + он не один))) алигарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 алигарх ты этим ругательством меня уже не первый раз обзываешь)) я так и сам скоро поверю))) и главное: начну искать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 и главное: начну искать )) горшок или туалет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 горшок или туалет ? туалеты вроде как не переносные)) а вот горшки точно по дому бегают - иногда хрен найдешь сразу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 del опять матюкаешся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 опять матюкаешся она там музыкально это делала)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 опять матюкаешся what's the hell? why mustn't I? музыкально это делала great... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 what's the hell? why mustn't I? great... шо,шо , ану павтари:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 реально ли остановить кадр из видео ролика? и потом его распечатать? *это не повтор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 реально ли остановить кадр из видео ролика? и потом его распечатать? *это не повтор... не бельмэ, думаю да, если сфотать монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 теоретически должно быть можно а практически-как?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 тю... памперсы есть вообще-то...:гг: А памперсы, чтобы не отвлекаться на мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 думаю да, если сфотать монитор пашутист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 ты этим ругательством меня уже не первый раз обзываешь)) вчера он меня обзывал надо ж ему хоть кого-то обзывать-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 теоретически должно быть можно а практически-как?... если правда надо-могу спросить как, но это будет поздно ночью- малой с гаража прийдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 Принт скрин вовремя сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 реально ли остановить кадр из видео ролика? и потом его распечатать? конечно - открываешь программу Windows Movie Maker загружаешь туда видео потом там делаешь стоп-кадр - сохраняется фото - и распечатываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 но это будет поздно ночью- малой с гаража прийдёт поздно я уже усну Принт скрин вовремя зделать это что за звер? с чем его едят? конечно - открываешь программу Windows Movie Maker пошла искать мейкер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 если сфотать монитор есть программа - делать скриншот с экрана - тоже вариант - сделать скриншот на остановленном видео - потом по ссылке уже сохранить рисунок и распечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 пошла искать мейкер.... если у тебя винда ХР - то эта программа должна быть уже в компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 поздно я уже усну это что за звер? с чем его едят? Это кнопочка на клавиатуре. Делает фото того, что на экране в данный момент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах