Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 алигарх главное шоб не аллигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 декабря 2012 А как же розовые очки? Их тоже иногда приятно одевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 А как же розовые очки? Их тоже иногда приятно одевать. у тебя есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 А как же розовые очки? нет розовых у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 главное шоб не аллигатор в гости пришла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 нет розовых у меня... так заведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 в гости пришла ? NOI открывай, аллигатор пришёл!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 так заведи не приживаются их кормить,поить надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 "Вы меня не поправляйте, я вам не трусы! Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!!!"(с) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 не приживаются их кормить,поить надо.... ты их хаваешь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 "Пожалуйста, не говори так быстро, а то я не успеваю класть х@й на всё это.":D ты их хаваешь что ли зачем? откормлю-продам)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 Инфи, последний пост этой страницы 300ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 последний пост этой страницы 300ый ну и шо с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 "Пожалуйста, не говори так быстро, а то я не успеваю класть х@й на всё это.":D зачем? откормлю-продам)))))))))))))) а кто же купит -то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 ну и шо с того? забирай , дарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 а кто же купит -то ? ты же и купишь:да: у тебя ж ни одной пары нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 забирай , дарю какой щедрый подарок! так приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 ты же и купишь:да: у тебя ж ни одной пары нет так я ж не ношу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 какой щедрый подарок! так приятно) я и сам хорош давай пиши чё нибудь от упёртая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 я и сам хорош чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 чем докажешь? моего слова мало ? с тебя магар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 моего слова мало ? слово-оно ничто а действие-то да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 чесна?-шутю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 слово-оно ничто а действие-то да! не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 чесна?-шутю я чёйта было ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах