NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 я там еще часы в подарок таскал пошленькие)) со стразиками:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 нас тогда вроде немного было и я не думал что запомнят в беседе всегда немного людей - а на нычке и перечитывающих потом - хватает)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 со стразиками на бис - так и быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 на бис - так и быть)) щас маша их в кушетку сопрёт и всё там будет по часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 понял что без поляны не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 щас маша их в кушетку сопрёт и всё там будет по часам как она там говорит: а по попи?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 как она там говорит: а по попи?))))) она харошая и никому мозг не выносит а только по попи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 Думаю по попи вам больше нравиться, а мозг еще пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 а мозг еще пригодится а шо это такое и с чем его едят?)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 декабря 2012 я привык всегда все болячки перебегать - мне валяться некогда)) на работе - я источник??? это все приходят - каждый кашлянет/соплянет - я в итоге и подхватить могу... на карантин? эт смотря куда))) отак и я... каждый чихнёт - глядишь, по итогу чё-то и пристанет...и теперь уже ты сам - источник инфекции ...а карантин - лучше всего в постельке...поваляцца...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 Думаю по попи вам больше нравиться, а мозг еще пригодится видно, тебе тоже доставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 ...а карантин - лучше всего в постельке...поваляцца... ну да - тока эту постельку надо тащить на необитаемый остров - тогда шанс поваляться будет))) и шоб без телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 , а мозг еще пригодится нафиг он нужен, лишь бы сердца вы не умертвяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 ну да - тока эту постельку надо тащить на необитаемый остров - тогда шанс поваляться будет))) и шоб без телефона) ну эт ты размечтался:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 ну эт ты размечтался ну эт ты обломщик)) и помечтать не дал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 ну эт ты обломщик)) и помечтать не дал)) госпиталь или больничка и кайфуй:да: попроси девченок у нас медицины здесь полно и они устроят тебе виайпи палату:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 декабря 2012 ну да - тока эту постельку надо тащить на необитаемый остров - тогда шанс поваляться будет))) и шоб без телефона) как найдёшь такое место - адресок дай зы заезд в смысле после тебя устрою))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 как найдёшь такое место - адресок дай кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 заезд в смысле после тебя устрою))))) точно страшный - со мной боится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 точно страшный - со мной боится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) боится голос потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 декабря 2012 боится голос потерять не, ну от хоть + складируй:гг: шо ни пост - перл! точно страшный - со мной боится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) та не боюсь)))) вчера ж уже даж и сказали - шо ты ко мне не пристаёшь))))) зы голос, кста, тож подсел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 боится голос потерять откуда инфа?)) ну про то шо она громко кричит во время...?)))))))) колись по-хорошему))) *эт не ты тот ее сосед шо футбол громко включает а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 откуда инфа?)) ну про то шо она громко кричит во время...?)))))))) колись по-хорошему))) *эт не ты тот ее сосед шо футбол громко включает а?))) а ты про футбол откуда знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 как у вас погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 а ты про футбол откуда знаешь это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах