Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 я тогда тоже болен) на голову) но ты меня успокоил что не я один с такими симптомами :D мне уже не так страшно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 но ты меня успокоил что не я один с такими симптомами а представь как мне - цинику-юристу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 а представь как мне - цинику-юристу?))) та то фигня, хлопцы....а от мне - как?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 а от мне - как? ты шо - в морге работаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 та то фигня, хлопцы....а от мне - как? __________________ тока не говори что ты психолог:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 ты шо - в морге работаешь?)) __________________ скорей всего психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 а представь как мне - цинику-юристу?))) я сам поражен твоим откровением :да: поэтому боюсь все рассказывать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 ты шо - в морге работаешь?)) ну...вот прям так, чтоб как это принято понимать "в морге" работать не работаю:гг: но случается частенько бывать:гг: или шо ты имел спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 я сам поражен твоим откровением это не откровение) я как-то вел блог - проза/стихи - свои... просто отвлекался так от работы) так от меня многие в шоке были) у меня репутация конкретного циника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну...вот прям так, чтоб как это принято понимать "в морге" работать не работаю но случается частенько бывать или шо ты имел спросить? да в принципе ничего) просто - получается что я более угадал чем Паша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 это не откровение) я как-то вел блог - проза/стихи - свои... просто отвлекался так от работы) так от меня многие в шоке были) у меня репутация конкретного циника) таки в этом что-то есть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 у меня репутация конкретного циника) __________________ есть такое и тему я не зря создал:да: но ты добряк все равно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 да в принципе ничего) просто - получается что я более угадал чем Паша) а шо - так заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 таки в этом что-то есть а приходится) знаешь. как тяжело видеть только в основном мерзости, во всем искать подвох и т.д.? вот и пишу иногда... но ты добряк все равно прекращай) я это тщательно скрываю) вон даже Белль помнит как я ехидничал первое время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 общение людей растет получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 а шо - так заметно? просто по некоторым твоим фразам сложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 время в сети летит намного быстрее(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 просто по некоторым твоим фразам сложил) специфика жанра - куда денешься:гг: как тяжело видеть только в основном мерзости вот и пишу иногда... +100500 вон даже Белль помнит как я ехидничал первое время))) было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 всем волшебных снов:да: я пошел прозу кнопать :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 типа это была поэзия))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 я пошел прозу кнопать ну давай - потом почитаем) *всем спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 типа это была поэзия))))) )))) ну давай - потом почитаем) буду рад если прочтешь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 А где читать? Я тоже хочу почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 ДУ-ДУ-ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 декабря 2012 Угу! мож кто кофеек сбацает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах