Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 тогда из тех ворот откуда весь народ ты видать со свиданки)) раз такие речевые обороты в ход пошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ...не поверишь... тока джинсы - табу((((( и это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 оно те надо?)) я ж ботан-страшко)) потом месяц заикаться бушь)))) ну...выльешь мой переполох если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну...выльешь мой переполох если шо ну это если повезет)) можно ж и обделаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тебе как врачу - все ж известно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 ты видать со свиданки)) раз такие речевые обороты в ход пошли) Ну так говорил на чудеса пошел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 раз такие речевые обороты в ход пошли) __________________ я много книг бестолковых прочел в свое время:да: сейчас у меня пока свидание с чудесами :да: а любовь сама придет когда захочет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну так говорил на счастье пошел смотреть на чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну это если повезет)) можно ж и обделаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тебе как врачу - все ж известно) я памперс если чё прихвачу....и дефибриллятор ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 я много книг бестолковых прочел в свое время:да: сейчас у меня пока свидание с чудесами :да: а любовь сама придет когда захочет:да: А кто такие чудеса? Они ко всем приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 на чудо точно такс на чудо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 .и дефибриллятор не мне хоть - надеюсь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 А кто такие чудеса? Они ко всем приходят? канешна)) смотря - скока отсыпать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 А кто такие чудеса? Они ко всем приходят? приходи на сеновал- там покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 приходи на сеновал- там покажут Я могу только в сугроб прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 [quote name=Паха Анархист любовь сама придет когда захочет:да:[/quote] не в Баштанку? пешком? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я могу только в сугроб прийти откуда в баштанке сугроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 А кто такие чудеса? Они ко всем приходят? чудеса ко всем приходят :да: кто верит особенно в них и ищет их:да: у меня простые чудеса это электричество :да: когда нибудь я покажу все эти чудеса именно здесь на форуме:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 А где сейчас сугроб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 8 декабря 2012 не мне хоть - надеюсь?)))) Чего то вспомнила Забытую мелодию для флейты, Рязанова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 в Баштанку? пешком? ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 в Баштанку? пешком? мне все равно как это случится и причем здесь пешком это может быть и в больнице в гипсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 чудеса ко всем приходят :да: кто верит особенно в них и ищет их:да: у меня простые чудеса это электричество :да: когда нибудь я покажу все эти чудеса именно здесь на форуме:да: ты долго нас завтраками кормить будешь ? а ну давай показывай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 не мне хоть - надеюсь?)))) ...так и знала, что против памперса возражать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 скока отсыпать)) __________________ мы потом посмеемся вместе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 ты долго нас завтраками кормить будешь ? а ну давай показывай __________________ не раньше июня:да: нам надо немного заработать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах