Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 а чё хвамилию поменяла ? та то ж мужнина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 сказал же- на бумажке вроде должность секретаря я не вводил)) я и сам успеваю отгавкиваться если надо))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 а вроде не собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 ты и про пульку знаешь ?:чё: "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" а у нас же ж верхнее образование аж имеецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 вроде должность секретаря я не вводил)) я и сам успеваю отгавкиваться если надо))))):D больной, значит больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" а у нас же ж верхнее образование аж имеецца предмет такой был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 больной, значит больной я так понимаю - что ты за меня и поболеть уже не против))) меня ксатти не гоняют. наоборот - берегут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 я так понимаю - что ты за меня и поболеть уже не против))) меня ксатти не гоняют. наоборот - берегут))) тссс ща он точно за тя болеть приедет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 я так понимаю - что ты за меня и поболеть уже не против))) меня ксатти не гоняют. наоборот - берегут))) тебе легче, а меня на 3й день пинком выгнали:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 тссс ща он точно за тя болеть приедет :гг: завидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2012 Андрей,сегодня убедилась,что Мыша-это,все таки,Он...ТОлько у мужчин так быстро меняются предпочтения и вкусы... Не нравятся ему уже белочки! Два дня голодал,пока не принесла шоколадные фигурки)) ПОнадкусывал-все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 тебе легче, а меня на 3й день пинком выгнали не знаю кому легче) меня тока вчера с работы на больничный выгнали - когда поняли что все равно сижу и ничё не соображаю))))))))))))))))))))) а в понедельник скорее всего уже арбайтен.... некогда и валяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Андрей,сегодня убедилась,что Мыша-это,все таки,Он...ТОлько у мужчин так быстро меняются предпочтения и вкусы... Не нравятся ему уже белочки! Два дня голодал,пока не принесла шоколадные фигурки)) ПОнадкусывал-все))) я еще и после первого обзывательства не сомневался что то ОН , а не она))) зато пополнения не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 предмет такой был ? ...и не один)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 не знаю кому легче) меня тока вчера с работы на больничный выгнали - когда поняли что все равно сижу и ничё не соображаю))))))))))))))))))))) а в понедельник скорее всего уже арбайтен.... некогда и валяться... ...а тут же ж ещё и кф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ...и не один)))) что катать заставляли на раздеваниеты хоть выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ...а тут же ж ещё и кф.... предлагаешь в ночные смены и здесь поработать?))) шо совсем болотце?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 предлагаешь в ночные смены и здесь поработать?))) шо совсем болотце?)))))))))))) хуже- топь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 что катать заставляли на раздеваниеты хоть выиграла не поняла... а че это "хоть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 хуже- топь капец)) вас шо и на неделю низзя без присмотра оставить?)))))))))))))))))) тебе надо было пользоваться моментом - гарем завести))) пошалить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 предлагаешь в ночные смены и здесь поработать?))) шо ты, шо ты! поотдыхать, порасслабляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 капец)) вас шо и на неделю низзя без присмотра оставить?)))))))))))))))))) тебе надо было пользоваться моментом - гарем завести))) пошалить))) у него настрою не было даж меня чуть не покусал:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 шо ты, шо ты! поотдыхать, порасслабляться значит так: коньячек - тока ж не паленый) массажик мягкую подушку и покормить не забывать и я тада подумаю)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 значит так: коньячек - тока ж не паленый) массажик мягкую подушку и покормить не забывать и я тада подумаю)))))))))))))))))))))))))))) из дьютика покатит? :заст:аль там тож палево? скока раз кормить? и чем? массажик какой предпочитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах