Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 Nika Lia, то уже в процессе а ты костюмчики подбирали))) для вечеринки же... самый главный "костюмчик" выдали ещё при рождении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2012 Nika Lia, то уже в процессе а ты костюмчики подбирали))) для вечеринки же... ...что-то пропустила... ...для чайной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ..а вот так под пледиком теплее)) заражать низзя ))) так шо - пока пролет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 нууу - в трусняках - при дамах - как-то не комильфо)) опять прибежит Цаца и будет кричать шоб рубашку напялил) не переживай! мы тя грудью прикроем))) в случае чего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 нууу - в трусняках - при дамах - как-то не комильфо)) опять прибежит Цаца и будет кричать шоб рубашку напялил) да она уже и кушетку бросила- рот раскрыла :ждёт когда что нибудь произойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 мы тя грудью прикроем))) при таком раскладе я сам шорты выкину))) рот раскрыла :ждёт это то о чем я подумал?)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 это то о чем я подумал?)))):D а тебя какое воспитание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 при таком раскладе я сам шорты выкину))) ну так я ж о чём)))) ...и инфекция не страшна- у нас иммунитет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну так я ж о чём)))) ...и инфекция не страшна- у нас иммунитет))))) в смысле зараза к заразе не пристаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 в смысле зараза к заразе не пристаёт ...ПНЛ..????:D:D:D аж обидно тада - чё ж не пристаёт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ...ПНЛ..????:D:D:D чухаю репу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну так я ж о чём)))) задумался)) и хочется, и колется)) чухаю репу... шо больше нечего?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2012 заражать низзя ))) так шо - пока пролет) Тада остается-чай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 шо больше нечего?)) а что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 аж обидно тада - чё ж не пристаёт))))) это я так понимаю - хоть и протормозил - шо я такая зараза и отказываюсь приставать?) эт просто третий размер мыслительный процес придавил - вот и не сообразил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 это я так понимаю - хоть и протормозил - шо я такая зараза и отказываюсь приставать?) эт просто третий размер мыслительный процес придавил - вот и не сообразил) разве после 19-00 бывают мыслительные процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 разве после 19-00 бывают мыслительные процессы я с бАмажки читаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 ...ПНЛ..??) хто такой:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 хто такой:чё:? если бы последняя буква была Х , я б знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 разве после 19-00 бывают мыслительные процессы не ну хоть какая-то остаточная мыслительная деятельность таки присутствует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 не ну хоть какая-то остаточная мыслительная деятельность таки присутствует)))) сказал же- на бумажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 если бы последняя буква была Х , я б знал ...типа Гадя Петрович Хренова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 сказал же- на бумажке та то пулька расписана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ...типа Гадя Петрович Хренова? а чё хвамилию поменяла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 та то пулька расписана)))) ты и про пульку знаешь ?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах