Шарки 1 136 Опубликовано: 9 декабря 2012 Не, Я попрошу Шарки. Она так свистнит, зубки у нее ого!, шо ты готов будешь экстерном пройти весь курс, по двойному тарифу!)))) Кстати, Шарки, ты де?))) Тут я В засаде сижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 9 декабря 2012 Тут я В засаде сижу )) Ну ка куси Цацу!))))))) Она черное море не любит!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну ка куси Цацу!))))))) Она черное море не любит!))))) Погодь!..она пока все свои клоны тут считает..:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 Тут я В засаде сижу )) и кого высидеть хочешь ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Не, Я попрошу Шарки. Она так свистнит, зубки у нее ого!, шо ты готов будешь экстерном пройти весь курс, по двойному тарифу!)))) ню-ню)) весь уже в ожидании)) тока не определился: в ожидании свиста/экстерна или двойного тарифа))) а если возьму оптом то может и скидку все-таки подгоните?)))Ну ка куси Цацу!))))))) это новенькое в сеансах у психолога?))) кусание?))) не знал шо такие прогрессивные метОды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рубеж, она ушла.....:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рубеж, она ушла.....:попкорн: в море..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Погодь!..она пока все свои клоны тут считает..:D и многа их? ну в смысле: скоро ее ждать или как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 декабря 2012 Погодь!..она пока все свои клоны тут считает..:D Уважаемая,у меня тут клонов нет.Вы являюсь модератором можете это с легкостью проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 и многа их? ну в смысле: скоро ее ждать или как?))) В моих глазах уже троится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Цаца, круто ты редактируешь - я оценил)) ты свой пост так у меня и забыла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 и многа их? ну в смысле: скоро ее ждать или как?))) В моих глазах уже троится )) все по твоему ведомству проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 Уважаемая,у меня тут клонов нет.Вы являюсь модератором можете это с легкостью проверить. Та ладно!..флудим дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 все по твоему ведомству проходят время видишь?))ничё не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 Уважаемая,у меня тут клонов нет.Вы являюсь модератором можете это с легкостью проверить. ишо ви негвничаете? клоны жи газгешены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 ишо ви негвничаете? клоны жи газгешены если меньше десятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 *видать придется самому открыть) проникновение со взломом? какая гришь статья-то? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 проникновение со взломом? какая гришь статья-то? это у вас проникновение) а у меня это : при исполнении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 если меньше десятка чесна? не знала.... щас приду своим клоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 это у вас проникновение) а у меня это : при исполнении) ви на шо эта намекаете? караул! грабят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 чесна? не знала.... щас приду своим клоном он у тя сильно маленький, никто и не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 9 декабря 2012 он у тя сильно маленький, никто и не заметит хм я с мужчинами размерами не меряюсь! принципиально! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 декабря 2012 он у тя сильно маленький, никто и не заметит Уже пришла - заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 я с мужчинами размерами не меряюсь! не хватало) и так все знают - что там где у нас плюс - у вас минус и наоборот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 хм я с мужчинами размерами не меряюсь! принципиально! :де: а в глубину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах