Финифть 5 Опубликовано: 9 декабря 2012 Уже пришла - заметила. и как? а как велопрогулки-сменили на лыжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Финифть, Инфи такая авка сексуальная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 9 декабря 2012 не хватало) и так все знают - что там где у нас плюс - у вас минус и наоборот))) кого и за что не хватало? и чем именно не хватало? *есть на форе некто так там все совсем иначе....ladyboy тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 9 декабря 2012 Финифть, Инфи такая авка сексуальная)))) так чья авка секси-Инфи или Финифть?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 декабря 2012 и как? зеркальное отражение. а как велопрогулки-сменили на лыжи? По асфальту? Пока был органный зал вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 кого и за что не хватало? ну хватать и не надо - можно и другие движения применить)))) ladyboy тема а про ОНО я не говорю... чуть не стошнило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 так чья авка секси-Инфи или Финифть? обе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 Так стараются ж девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 vivekat, я спецом там сейчас десятку пропускаю - шоб ты не возмущалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 да я не возмущаюсь, ты хоть фотки вставляй иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 ты хоть фотки вставляй иногда да мне влом их искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 А не влом 10 ставить? Любишь с горы кататься, люби и саночки возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 А не влом 10 ставить? нет) так прикольно) и в условиях игры нигде не сказано что обязаловка фотки вставлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 Так ты хоть признавайся кого целуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Так ты хоть признавайся кого целуешь. когда есть кого то пишу))) а если нет - то нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 Это у тебя профессиональное, оставлять за собой не досказанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Это у тебя профессиональное, оставлять за собой не досказанное? да как раз наоборот) если есть что сказать - я объясняю - к тому же подробно) а если нет - то нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 9 декабря 2012 обе) спасибо твоя-приятно-стабильная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 твоя-приятно-стабильная) ну мне секси как бы не катит))) приходится обыденное что-то подбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 А почему секси не катит? Мужчины разве не бывают сексуальными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 9 декабря 2012 ну мне секси как бы не катит))) приходится обыденное что-то подбирать) почему не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 А почему секси не катит? Мужчины разве не бывают сексуальными? ну вам же нравятся накачанные/брутальные мачо))) я точно не такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну мы пока не о тебе говорим, а об аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 9 декабря 2012 я точно не такой) мои авки точно отражают мой характер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну мы пока не о тебе говорим, а об аве просто я аву ставлю в чем-то чаще всего похожую на себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах