Финифть 5 Опубликовано: 9 декабря 2012 я теперь училко ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 все ушли в бутылочку:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 9 декабря 2012 как джинны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 как джинны эт точно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 все ушли в бутылочку:крутяшка: Но иногда и сюда возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 Но иногда и сюда возвращаются сегодня все в основном там в бутылочке:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 сегодня все в основном там в бутылочке страсти бушуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 страсти бушуют? да но это лучше чем ссоры:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 да но это лучше чем ссоры 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 да но это лучше чем ссоры:да: вбросить вам туда чего нибудь на вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 как хорошо что есть бутылочка поцелуев:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 вбросить вам туда чего нибудь на вентилятор не надо но я всегда в твоем распоряжении и тебе благодарен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 вбросить вам туда чего нибудь на вентилятор куда туда? это слово вброс меня вообще от него коробит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 это слово вброс меня вообще от него коробит... он шутит :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 я обычно тоже кроме слова всброс и вброс>: объясните мне этимологию этих слов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 кроме слова всброс и вброс это типа злободневная острая тема и может быть просто ссора пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 куйня! нет таких слов в русском! есть в сленге неформалов.....:кросафчег: "Вброс, -а, м. значение (1):компромат. значение (2): клевета, ложь. значение (3): оскорбление."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 Инфи, конечно сленг и обычно звучит вброс говна на вентилятор:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 вброс говна на вентилятор мутотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 Инфи, в вики все описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 в вики все описано этимологии нет в вики:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 этимологии я такой матюк не знаю:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 декабря 2012 По какому принципу меняется каштан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 декабря 2012 По какому принципу меняется каштан? ...зависит от кол-ва написанных сообщений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 декабря 2012 ...зависит от кол-ва написанных сообщений) а высший уровень ? есть предел у безобразия? изделие из каштана или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах