Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 я там ваабще ни разу не был:заст: а сопли откуда? признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 я там ваабще ни разу не был прогульщик блин)) а я значит и за тебя там успеваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 я таких ругательств даже не знаю - мне не надо)) можешь себе взять два)) от ты добрый)))))))))))))))))) мне и одного - за глаза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 а сопли откуда? признавайся! да вы ж шаритесь туда-сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 да вы ж шаритесь туда-сюда ...не отмазывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 прогульщик блин)) а я значит и за тебя там успеваю))) это всё от жадности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 теперь придется параллельно с "бутылочкой" - "секс" запускать))) шоб все быстрей очухались) это ж самое действенное лекарство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 это всё от жадности ага... а мы шо - без сладкого сиди?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 теперь придется параллельно с "бутылочкой" - "секс" запускать))) шоб все быстрей очухались) это ж самое действенное лекарство))) если его саранча не разнесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 теперь придется параллельно с "бутылочкой" - "секс" запускать))) шоб все быстрей очухались) это ж самое действенное лекарство))) та даж страшно подумать!!!! тока со справками!!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 это всё от жадности а те щас дам жадность)) сам сидел сопли пускал))) ты ж раньше нас заболел. ходячая инфЭкция блин) и думает что мы забыли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 а те щас дам жадность)) сам сидел сопли пускал))) ты ж раньше нас заболел. ходячая инфЭкция блин) и думает что мы забыли)))) то было давно и неправда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 10 декабря 2012 093 - это что за оператор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 если его саранча не разнесёт шо за саранча? ты про вчерашних морских? тока со справками!!!! у меня точно есть) и ненарисованная) сама понимаешь - у нас это сУрьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 093 - это что за оператор? тебе пись мом отправить иль как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 то было давно и неправда:гг: тада пошли целовацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 то было давно и неправда от не заставляй меня поднимать посты и смотреть даты)))))) как раз инкубационный период твоей заразы до нас и добежал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 декабря 2012 093 - это что за оператор? Это автоответчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 шо за саранча? ты про вчерашних морских? у меня точно есть) и ненарисованная) сама понимаешь - у нас это сУрьезно) у меня - тож... и шо - хош сказать, мы вдвоём в секасе должны пока зажигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 10 декабря 2012 тебе пись мом отправить иль как ? мне ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 это лайф из лайф))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 и шо - хош сказать, мы вдвоём в секасе должны пока зажигать? а чё - без группы поддержки никак?))))) так я старого воспитания - к групповухам не приучен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 а чё - без группы поддержки никак?))))) так я старого воспитания - к групповухам не приучен))) да я, собсно, тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 да я, собсно, тож вот блин идиот не понял)) ты ж "а поломаться"))))))) а я так сразу - с разбегу да в карьер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 вот блин идиот не понял)) ты ж "а поломаться"))))))) а я так сразу - с разбегу да в карьер)) Семён Семёнович))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах