Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Семён Семёнович))))))))))))))) мне простительно - я температурю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 10 декабря 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 мне простительно - я температурю) тока поэтому кста, тема ж есть про безопасный секс... шо исчо адну? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 кста, тема ж есть про безопасный секс... шо исчо адну? я там не отмечался еще кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 а чё - без группы поддержки никак?))))) так я старого воспитания - к групповухам не приучен))) Ребята,не переживайте) Без безмолвных созерцателей не останетесь))) ...я вот...например,запасусь шоколадными мишками и с удовольствием подсмотрю/подслушаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...пригласила NOI в бутылочку целовацца...а он взагали убёг... шо за жисть...((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 Ребята,не переживайте) Без безмолвных созерцателей не останетесь))) ...я вот...например,запасусь шоколадными мишками и с удовольствием подсмотрю/подслушаю))) о-о-о! Мадам таки знает толк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...я вот...например,запасусь шоколадными мишками и с удовольствием подсмотрю/подслушаю))) главное, не чавкай)))) а то я отвлекаться буду))) а Белль еще решит что это я уже там ем...)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...пригласила NOI в бутылочку целовацца...а он взагали убёг... шо за жисть...((((((((((((((((((( Бель...се ля ви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 главное, не чавкай)))) а то я отвлекаться буду))) а Белль еще решит что это я уже там ем...)))))))))))))))))) ))))))))) я постараюсь)))) а...где-там)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 здравствуйте все чудесного вам вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Паха Анархист, привет) с днюхой еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 с днюхой еще раз) __________________ спасибо:да: я вот пришел домой и сразу сюда:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 здравствуйте все чудесного вам вечера Паш,как здоровье?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 а Белль еще решит что это я уже там ем...)))))))))))))))))) а шо...можешь????? о-о-о-о...."][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 а шо...можешь????? да ни в жисть)))) я поем заранее))))) не дрейфь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 как здоровье?) я темпу не мерял но чихаю надеюсь не зацепит я сейчас таблетку выпью и надеюсь обойдуйсь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 я сейчас таблетку выпью какую таблетку?)) ты шо? грамм 200 коньячка - я ж видел - у тебя есть - и будешь здоровее здоровых))) и не травись химией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 я темпу не мерял но чихаю надеюсь не зацепит я сейчас таблетку выпью и надеюсь обойдуйсь:да: С чихами-осторожнее...здесь все очень нежные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 тырнэт кудато убегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 тырнэт кудато убегал счета оплачивать не пробывал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 та там проплачено наперёд намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 тырнэт кудато убегал Догнал? Не выпускай...он такой...глаз да глаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 та там проплачено наперёд намного так вот кто у нас алигарх)))) а то вечно на кого-то стрелки переводишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...пригласила NOI в бутылочку целовацца...а он взагали убёг... шо за жисть...((((((((((((((((((( не убёг, не наговаривай- кажуж тырнэта пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах