Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 Andrey, ты как всегда на работе и кахеты нямаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 И то,наверное,надкушеные...) ты думаешь сладкое соблазнит что не удержиться и понадкусывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 неплохие конфеты. но как по мне - то раньше они были вкуснее) ну ты и жаднюга))))) целых четыре конфеты с орешком - не надкусанные ни разу - и всего кусочек мишки?)))) это мои канХфеты - я их не отбирал, а купил - сам))) Чем докажешь?))) ...кстати...действительно,раньше были вкуснее... И не жаднюююга,а справедливая,вот!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 оо - нашел авку - мне вчера дружно предлагали поставить секси - такая покатит?)) сразу пойду в "бутылочку"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 это мои канХфеты - я их не отбирал, а купил - сам))) знаем как вы покупаете там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Чем докажешь?))) у меня чек есть - ну точнее - был))) чесное слово) я ж на "Рошене" на Вокзальной возле фуршета постоянно пасусь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 оо - нашел авку - мне вчера дружно предлагали поставить секси - такая покатит?)) сразу пойду в "бутылочку"))))) Тебе честно сказать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 Andrey, ты как всегда на работе и кахеты нямаешь))) да он из за них и на работу работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 у меня чек есть - ну точнее - был))) чесное слово) я ж на "Рошене" на Вокзальной возле фуршета постоянно пасусь))))))) Юрист и честное слово?))) Насмешил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 Тебе честно сказать?))) скажи чтоб помаду сначала вытер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 всем вам от меня и Шарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 знаем как вы покупаете там смотрю - много знаешь - хошь зайти? подробненько так - в письменном виде - рассказать)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 смотрю - много знаешь - хошь зайти? подробненько так - в письменном виде - рассказать)))))))))))))))))))))) я вообщето и беркут могу подтянуть... на канхветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Юрист и честное слово?))) Насмешил))))) брату также говоришь?))))))Тебе честно сказать?))) а скажешь? и точно честно?)) Паха Анархист, спасибо огромнейшее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 Паш,спасибо) Шикарный стол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 скажи чтоб помаду сначала вытер опять о себе рассказываешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 такая покатит?)) наши девченки будут в отпаде:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 всем вам от меня и Шарки) а шарик то причём ? или вместе квасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 брату также говоришь?)))))) она мстит ибо нефиг конфеты надкусывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 опять о себе рассказываешь?))) не, об авке- на губы глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 я вообщето и беркут могу подтянуть... так это двумя этажами ниже меня частенько пробегают)))))) хоть не надорвешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 а шарик то причём ? или вместе квасите ага вместе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 так это двумя этажами ниже меня частенько пробегают)))))) хоть не надорвешься))) мы со своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 брату также говоришь?)))))) а скажешь? и точно честно?)) Паха Анархист, спасибо огромнейшее))) Брату-каждый день)) И не только ему говорила))) У меня в этом вопросе-опыт))) Скажу честно-честно!)) Веришь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 об авке- на губы глянь завидуй молча)) то так свет падает - а так обветрившиеся обычные губы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах