vivekat 580 Опубликовано: 10 декабря 2012 я там уже дописал - скотчем к бровям приклею))) Эпиляция ресниц гарантирована :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 не отдирать же птом больно или вместе с бровями __________________ практика рулит наверное:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 Эпиляция ресниц гарантирована :да: химкарадаш спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 декабря 2012 Andrey, нагнал таки свое, пойду кофейка сербану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Andrey, можна палец порезать и соли насыпать так в сказках делали у меня сёдня типа день ангела - так шо несчастья не предлагать))) меня охраняют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 не отдирать же птом больно или вместе с бровями я ж не приклеил еще) пока взял кофе) Andrey, нагнал таки свое, чё нагнал-то?))))) шота сегодня все почти мне приписывают)) подозрительно как-то)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 у меня сёдня типа день ангела поздравляю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 шота сегодня все почти мне приписывают)) детей еще не приписали:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 декабря 2012 чё нагнал-то?))))) шота сегодня все почти мне приписывают)) подозрительно как-то)))))))))))))))))))))))))) Надо же крайнего найти, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 детей еще не приписали да куда мне еще?)) и так вагон и тележка))))))) мне уже метраж не позволяет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Надо же крайнего найти это как раз моя работа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 если че он отговорится это профи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 мне уже метраж не позволяет)) это ты так думаешь))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 у меня сёдня типа день ангела - так шо несчастья не предлагать))) меня охраняют))) кстати я сегодня тоже опозорился: тигра пришла и так ехидно улыбается. думаю, что за хня ? оказалось годовщина свадьбы это ж скока лет меня тиранят уже:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 тигра пришла и так ехидно улыбается неужели и я так буду свою любимую называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 кстати я сегодня тоже опозорился: тигра пришла и так ехидно улыбается. думаю, что за хня ? оказалось годовщина свадьбы это ж скока лет меня тиранят уже поздравления дражайшей половине - и крепкого ей здоровья - шоб хватило у нее еще сил тебя терпеть )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 Андрей,с Днем ангела))) А когда будет День Рождения-признаешься?) Ведь,скоро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 декабря 2012 неужели и я так буду свою любимую называть Тигра - это очень даже ничего, красивая, фигуристая, независимая, главное чтобы не БАБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 кстати я сегодня тоже опозорился: тигра пришла и так ехидно улыбается. думаю, что за хня ? оказалось годовщина свадьбы это ж скока лет меня тиранят уже:гг: Тигра...как мило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 не БАБА. до такого не додумаюсь и конечно это львица:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 поздравляюАндрей,с Днем ангела))) А когда будет День Рождения-признаешься?) Ведь,скоро?) спасибо) я с Пашей - одногодки) но я старше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 NOI, поздравляю чтобы все было у вас хорошо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 спасибо) я с Пашей - одногодки) но я старше) т.е-всё?))) Скрыл,да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 но я старше) прошло день варенье:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 Будем ждать.. уже прошло ибо он старше:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах