Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 у меня если есть возможность то всегда тащусь следом - хоть она не всегда и брать меня хочет)) но я охраняю)))) я ж ревнивый шо капец)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) правильно))) шоб не украли))) а про ревность-ах,как я тебя понимаю...уже где-то писала,сама себя не контролирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 терпеть не навижу эти шопинги я их тоже терпеть ненавижу))))) я жену охраняю)))))))))))))))))))))))))))))))))))) от всяких там))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 - иду только под угрозой расстрела а понятно чего ты такой злой на Тигру)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 терпеть не навижу эти шопинги- иду только под угрозой расстрела Ну...если ты с нами-значит покладистый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 уже где-то писала,сама себя не контролирую))) я все держу под контролем)) по мне никто и не догадывается - но мысленно уже успеваю все способы убийства перебрать иногда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 я жену охраняю)))))))))))))))))))))))))))))))))))) от всяких там))))) невидимые цепи крепче как говорит Федора и я с ней согласен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну...если ты с нами-значит покладистый))) можно много наложить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 я все держу под контролем)) по мне никто и не догадывается - но мысленно уже успеваю все способы убийства перебрать иногда)))) я такой же и мне кажется что это все равно ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 я все держу под контролем)) по мне никто и не догадывается - но мысленно уже успеваю все способы убийства перебрать иногда)))) Чтоб не убить,я,конечно же,тоже,всегда сдерживалась...но по мне видно))) Глаза сверкают...лицо меняется...у меня вообще...все эмоции-на лице))) особенно глаза выдают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 можно много наложить ? Еще не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 все эмоции-на лице) ну я всегда с виду спокойный))) так говорят все - по крайней мере) а что внутри - известно только мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 ну я всегда с виду спокойный))) так говорят все - по крайней мере) а что внутри - известно только мне) Да мне тоже говорят-спокойная))) Если не присматриваются )))) Тут же,как...главное держать себя в руках))) В истерике не бьюсь,не ору,но лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 декабря 2012 Да мне тоже говорят-спокойная))) Если не присматриваются )))) Тут же,как...главное держать себя в руках))) В истерике не бьюсь,не ору,но лицо... Но при случае могу и серной кислотой в лицоo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 Но при случае могу и серной кислотой в лицоo_O тише, тише - успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 Но при случае могу и серной кислотой в лицо щелочь надо в бутылочке носить с собой))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Но при случае могу и серной кислотой в лицо знакомая песня............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 ага...щёлочь...сразу сверху на кислоту... во щастя будет в ожоговом(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 одесситы сдулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 знакомая песня............. Угу...только мне она помнится в мужском исполнении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 ага...щёлочь...сразу сверху на кислоту... во щастя будет в ожоговом(: Белль,ты-медработник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 ага...щёлочь...сразу сверху на кислоту... во щастя будет в ожоговом(: или для судмедэксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 10 декабря 2012 щелочь надо в бутылочке носить с собой))))))))))) Всегда ношу с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Угу...только мне она помнится в мужском исполнении... ну озвучка была от М , но я помню кого оберегали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 декабря 2012 одесситы сдулись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 или для судмедэксперта не для него как раз -все ясно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах