Вельс 7 Опубликовано: 11 декабря 2012 свободный выбор работы. Можно и так сказать, только главное что это работа на себя, надомная, высокооплачиваемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 декабря 2012 Вельс, отрасли разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 =Мизеркаль;470160]NOI, хай привет NIO У тебя аватарка страшная я тебя боюсь... если я тебе покажу предыдущую вообще в штаны наложишь не баись, солдат ребёнка не обидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 саба, от работы освободили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 11 декабря 2012 привет если я тебе покажу предыдущую вообще в штаны наложишь не баись, солдат ребёнка не обидит Не боюсь... может ещё над твоей авой в фотошопе по прикалываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 все в пробках что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 декабря 2012 NOI, классная девочка. Роковские паблики её очень любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 Не боюсь... может ещё над твоей авой в фотошопе по прикалываться? мне цацу позвать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 ДВ. палец приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 NOI, классная девочка. Роковские паблики её очень любят а по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 приветик приветос свет есть сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 NOI,от работы не освободили..ща ухожу опять работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 декабря 2012 а по русски ща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 приветос свет есть сегодня ? свет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 NOI,от работы не освободили..ща ухожу опять работать куда ты деньги складываешь ? золушка , блин:] сядь, покури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 ща поищу нафиг, своими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 декабря 2012 Вообще полная картинка с этой девочкой и подпись... Соседи не любя Рок вот с***... И прочее в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 куда ты деньги складываешь ? золушка , блин:] сядь, покури деньги под подушку складываю,поэтому приходится спать сидя решила продлить перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 деньги под подушку складываю,поэтому приходится спать сидя решила продлить перерыв в банку надо, в банку...:гг: хге это ты сидишь ? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 11 декабря 2012 всё я тут, что тут подушки, цацки какие то, надписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 всё я тут, что тут подушки, цацки какие то, надписи... магарыч неси, за тебя отдуваемся тут...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 в банку надо, в банку...:гг: хге это ты сидишь ? :гг: где я столько банок та возьму?на кровате сижу,типа сплю...денег та много ведь под подушкой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 где я столько банок та возьму?на кровате сижу,типа сплю...денег та много ведь под подушкой:гг: мы идём к тебе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 мы идём к тебе:гг: пошла замыкать ворота и выпускать Григория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 декабря 2012 А что за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах